Девизы Нам Джу Хёка + предстоящая дорама с Хан Джи Мин

164

Недавно Нам Джу Хёк появился на обложке журнала Cosmo Men, где дал небольшое интервью. — У вас был напряжённый год в плане работы. Ваш потрясающий дебют в фильме «Великая битва» («Крепость Анси») отметили многие. Но недавно стало известно, что сейчас вы снимаетесь в дораме от JTBC, которая называется «Ослепительно яркий« вместе с актрисой Хан Джи Мин

— Не часто вы получаете такую ​​возможность. Я был очень доволен, хотя и чувствовал давление, т.к. хотел хорошо выполнить свою работу во время съёмок. 

— У вас есть девиз по жизни?

— У меня их даже три, они пронизывают мою жизнь. Первый: «Стань лучшим человеком», второй: «Не останавливайся» и третий: «Испытывай себя». В принципе, они все похожи. Я не хочу бояться приближающегося будущего, хочется принять новые вызовы, пока я ещё в состоянии это сделать.

— Как вам съёмки в новом проекте? (дорама «Ослепительно яркий«)

— Это фантастический проект! Там я играю персонажа, который мечтает стать журналистом. Поскольку я снимаюсь вместе с великими актёрами, каждый момент на съёмочной площадке является счастливым. Думаю, я запомню это надолго.

Премьера дорамы «Ослепительно яркий» планируется на январь 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP