Блинки обнаружили создателя клипа «Ленивая Дженни»; Вы не поверите, узнав его личность

2449

Как мы все уже знаем, к настоящему времени появилось видео под названием «Ленивая Дженни», которое стало вирусом.

См. также: Фанаты сходят с ума от этого айдола и сравнивают его с персонажем аниме 

Похоже, что загрузчик — разочарованный Блинк, которого раздражало отношение Дженни.

Так как видео загрузил Блинк, многие посчитали, что это надежный источник, и поэтому доказывает, что у Дженни действительно поменялось отношение к выступлениям. Потому что, Блинк должен все знать лучше, чем не фанаты группы.

Но настоящие Блинки провели несколько исследований и узнали, что владелец канала K-Vids, что опубликовал проблемное видео, имеет тот же адрес электронной почты, что и владелец канала K-Buzz. Оба были зарегистрированы под одним адресом электронной почты yoongilyrics@gmail.com, и K-Vids сменили свой логин на Дженни только после того, как их видео стало вирусным.

После того, как Блинки заметили мошенничество, они начали твитить об этом, и K-Buzz / K-Vids это заметили, из-за чего попытались изменить адрес электронной почты, но снова сделали ошибку. В течение короткого времени новый адрес электронной почты K-Vids был тем же самым новым адресом электронной почты, что и у K-Buzz (kbuzz2017.gmail.com). Он / она заметил это, и все исправил, но некоторые Блинки оказались быстрее и успели сделать скриншоты.

На своем канале автор утверждал, что содержание видео собрано разными источниками, а они просто объединили их вместе, чтобы создать видео. Они выставили все так, будто бы эти комментарии и видео были присланы случайными пользователями и поэтому показывают широко распространенное мнение по конкретной теме.

Это оказалось ложью, так как большая часть собранного контента поступала с международных платформ Kpop, где некоторые пользователи даже нашли свои саркастические комментарии, цитируемые в видео, как честное мнение. Это показывает, что этот человек активен на тех же платформах и, следовательно, также знает, какой контент должен загружать, чтобы вызвать фан-войны или охоту на ведьм. Таким образом, они переводят не все комментарии корейских пользователей, а также не показывают общее мнение.

Этот человек увидел в Twitter пост с видео того момента, когда на концерте BlackPink Дженни застыла на пару секунд. Остальные же минуты были взяты со 2-го концерта, чтобы создать 1-2-минутную коллекцию оцифрованных моментов для сравнения с днями дебюта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP