Есть только одна девушка, что может привлечь внимание Чонгука

10128

Не TWICE или Red Velvet, только одна девушка, «Цифровая королева» АйЮ может заставить Чонгука смотреть на себя.

См. также: Агентство Нады рассказали, почему она рассталась с Кирком Кимом

BTS посетили «2018 Asia Artist Awards», как и множество айдолов из Кореи. Хотя BTS очень заняты в этом году, мальчики по-прежнему пытаются принять участие в церемониях награждения в конце года, чтобы фанаты могли видеть группу. Хотя кое-что и закончилось спором, нельзя отрицать, что это событие записало много красивых и запоминающихся моментов артистов.

На «AAA 2018», момент, когда самый молодой участник BTS, Чонгук по-настоящему увлекся происходящим, стал горячей темой в сообществе поклонников K-POP. Поскольку «цифровая королева» АйЮ выступала с речью, получая награду, Чонгук повернулся, чтобы посмотреть на певицу на большом экране сзади.

Известно, что Чонгук уже много лет является фанатом АйЮ. Возможно, действия парня по отношению к АйЮ также отличаются от других женских айдолов.

До этого возникли разногласия в том, что Чонгук проигнорировал выступление Red Velvet с «Power Up» на церемонии вручения премий KoreanArts и Culture Awards. В то время, когда Red Velvet выступали и покидали сцену, Чонгук смотрел в документы и ни разу не поднял голову. Аналогично, он тоже совершенно безразличен к выступлению TWICE — “Yes Or Yes” на GMA 2018.

В прошлом году момент, когда Чонгук внимательно следил за выступлением АйЮ на «MMA 2017», также вызвал оживление интернет-пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP