Какой тип девушек нравится парнями из iKON?

1093

1. BI

Ему нравятся женщины, у которых есть интересная аура и сильные глаза. Он также рассказал в эпизоде ​​«Get It Beauty», что его идеальным типом является та, с которой он будет чувствовать себя удобно и жизнерадостно.

Его идеальным типом является актриса Ким Джи Вон. Он открыто признал, что она его муза, и он часто думает о ней, когда сочиняет музыку.

2. Бобби

Ему нравятся сильные и напористые женщины. Он также заявил на «Radio Star», что ему нравится женщина, которая увлечена своей работой, уверенна и сексуальна.

Хотя он никогда публично не признавался в этом, но кажется, что «Чудо-женщина» подходит для его дельного типа.

3. Джинхван

Для него первое впечатление — это то, что он ищет в девушке. Это не значит, что у него нет идеального типа, потому что он признался в недавних интервью, что ему нравятся симпатичные девушки!

Актриса Ли Мин Чжон лучше всего подходит для его идеального типа. Это имеет смысл, потому что она определенно известна своей красотой!

4. Чжунэ

Он любит высоких девушек, у которых аккуратная внешность. Улыбка девушки очень важна для него, потому что он хочет быть причиной ее улыбки!

Чжунэ сказал, что знаменитость, которая наилучшим соответствует его идеальному типу, — актриса Ким Тэ Ри. У нее тоже хорошая улыбка.

5. Юнхен

Он в прошлом утверждал, что его идеальным типом является та, кто говорит и действует женственно. Его больше привлекает девушка, если она заботятся о себе.

Юна отлично подходит под это описание.

6. Донхек

Он рассказал в прошлых интервью, что его идеальным типом является та, кто старше его, и имеет много эгьё. Ему также привлекательны девушек, которые надежны и верны.

Хорошим примером может служить певица Хон Джин Ён. Мало того, что она намного старше его, но она также известна своей душераздирающей эгье!

7. Чану

Он рассказал в интервью японскому журналу TOPLOG, что его идеальным типом является низкая девочка с кошачьими типом личности. Он также заявил, что предпочел бы девушку, которая моложе, потому что ему нравится, когда его называют «оппа».

Йери является прекрасным примером для его идеального типа, она моложе Чану и является одной из самых низкий айдолок.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Се Ун выполняет сумасшедшие просьбы фанатов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP