Что ни в коем случае нельзя говорить фанату K-Pop?

4057

 

«Почему ты слушаешь K-Pop? Ты даже не знаешь корейского»

Скажите это, если вы действительно хотите разозлить международного фаната! Некоторые люди за пределами фэндома не понимают, как фанаты, не говорящие по-корейски, могут наслаждаться K-Pop, но ведь музыка — это универсальный язык. Кроме того, есть Google. Современные международные фанаты могут с легкостью найти переведенные тексты, чем, например, поклонники в 1990-х или начале 2000-х годов.

«K-Pop — это просто мода»

На самом деле, это многомиллионная индустрия, которая существует уже много десятилетий. K-Pop уже много лет продвигают в Японии, Китае и многих других странах.

«Он похож на девушку/Она похожа на парня»

О, парень, только не снова! Любой, кто говорит это, либо не знает, либо предпочитает игнорировать тот факт, что корейские стандарты красоты отличаются от западных.

«Они все сделали пластику!»

Да, некоторые кумиры сделали пластическую операцию, и в этом нет ничего плохого. Тем не менее, многие айдолы являются носителями «природной красоты».

«У вас «желтая лихорадка»?»

«Желтая лихорадка» — это уничижительный сленговый термин для человека, который одержим азиатами и их культурой. Просто потому, что не азиат любит K-Pop, это не значит, что у него есть фетиш на корейцев или корейскую культуру.

«Вы не должны тратить деньги на ____»

Эй, если фанат хочет потратить свою зарплату на альбомы K-Pop, то это его дело.

«Все они выглядят одинаково»

Новым фанатам легко перепутать участников, особенно когда группа имеет единую концепцию, но это не означает, что все кумиры являются копиями друг друга.

«Почему вы покупаете альбом, когда можете скачать его бесплатно?»

Это как сказать: «Зачем платить, когда вы можете украсть это». Без денежной поддержки от цифровых и физических продаж айдолы K-Pop не будут зарабатывать деньги, и они, вероятно, перестанут создавать музыку.

«Эти парни/девушки геи/лесбиянки?»

Не-фанаты, особенно международные, могут не понимать, что скиншип воспринимается по-разному во всем мире. Известно, что парни и девушки в K-Pop очень любят обнимать друг друга, но это не значит, что они гей.

«Вам нравятся только их внешность»

В то время как айдолы, безусловно, являются усладой для глаз, фанаты любят их в первую очередь за их музыку. В конце концов, внешность увянет, ​​но прекрасная музыка останется навсегда!

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Джин из BTS предупреждает фанатов не писать злобные комментарии, ведь агенство может использоваться их в суде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP