Эти айдолы были трейни меньше, чем 6 месяцев!

652

Для того, чтобы дебютировать как айдол K-pop, нужно много трудиться и тяжело работать, но для некоторых этот период трейни был невероятно коротким. Однако это не значит, что им было не так сложно!

ДИСКЛЕЙМЕР: в этот список входят только айдолы, которые были трейни в течение максимум 6 месяцев и дебютировали как члены первоначального состава группы в том же самом агентстве, где они прошли обучение.

1. Реук

Он присоединился к Super Junior всего за пару месяцев до их дебюта, так как его контракт определил его как участника, а не стажера.

2. Еын

Принимая участие в реалити-шоу «MTV Wonder Girls», она сразу же была выбрана JYP, которые искали последнего участника, чтобы собрать группу девушек, таким образом, она полностью пропустила период трейни.

3. Чанмин

Несмотря на то, что 2AM были сформированы с помощью шоу выживания под названием «Hot Blood Men», Чанмин не участвовал в программе, потому что он не присоединился к JYP Entertainment в то время. Фактически, он закончил свою военную службу непосредственно перед дебютом, что привело к его краткосрочному периоду обучения.

4. Ынджи

У нее было всего пару месяцев, чтобы подготовиться к дебюту Apink.

5-6. Чен и Бэкхён

Чен и Бэкхён обучались в течение четырех месяцев, прежде чем дебютировать в качестве вокалистов с остальными членами EXO.

7. Хек

Прямо перед тем, как он присоединился к шоу выживания «MyDOL», Хек был стажером всего три месяца. В итоге он присоединился к группе VIXX!

8. Ив

Здесь у нас есть еще один кумир, который в конечном итоге быть трейни чуть меньше месяца. Ив, несомненно, наделена природным талантом и смогла дебютировать после стажировки всего через три недели!

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Что ни в коем случае нельзя говорить фанату K-Pop?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP