Домой K-POP Фильм «Желание» на вершине кинопроката за выходные.

[News] Фильм «Желание» на вершине кинопроката за выходные.

1509

2013100714375171815-615x922

После трехнедельного проката фильма «Физиогномика», новый фильм «Желание» принял эстафету и занял лидирующую позицию сокрушив кассовыми сборами.

Душевный фильм успешно дебютировал на вершине проката в эти выходные с 4 по 6 октября, собрав 465,000 зрителей, показал KOBIS (Корейская информационная система кассовых сборов) в понедельник.

Соль Кён Ку и Ом Чжи Вон, сыграли родителей спокойной и счастливой семьи, прошедших через ужас сексуального насилия над их ребенком, истории основанной на реальной истории 2008 года. Режиссер Ли Чжон Ик «Король и шут», отметил успешное возвращение новым фильмом, после трехлетнего перерыва.

Дебютный фильм актера Ю А Ина, “Tough as Iron” («Прочный как железо»), стал №2, собрав 407,000 кинолюбителей в те же сроки.

Вцентер внимания фильма, оказывается человек по имени Кан Чоль (Ю А Ин), который принял опасный выбор и вступил вступив в гангстерскую группировку, чтобы оплатить больничные счета, его матери Сун И (Ким Хё Сук).

Теперь превосходящий отметку в боле чем 8 миллионов и направившейся к 10-ти миллионной отметке, «Физиогномика» добавил 290,000 кинозрителей к своему успеху и обосновался на позиции под номером три.

Фильм производства США “The Conjuring” упал на 4 место с 213,000 проданных билетов, в то время как новый криминальный триллер Хью Джекмана «Заключенные» завершает пятерку,привлекая внимание 75,000 зрителей.

Другие фильмы корейского выходного проката, комедийный боевик «Шпион: Секретная операция» и четыре анимационных фильма: Американские «Гадкий Я 2», «Университет монстром», Перу и Аргентины “Rodencia y el Diente de la Princesa”, и Французская картина “The Jungle Bunch : Back to the Ice Floe”.

Источник:tenasia.com
FatCat©K-POP.ru