Домой ТВ-шоу ТэкЁн для TenAsia

[Interview] ТэкЁн для TenAsia

1698

2013100815314221321-615x410

Участник идол-группы 2РМ ТэкЁн всегда сексуален на сцене, но едва ли это заметно на малjv экране. Его образ вместо этого — простой хороший парень с сияющей улыбкой.  Удача для нас, что  мы можем наблюдать его крайне приятную и иногда очаровательно упорную сторону, которые являются противоположностью харизматичного ТэкЁна на сцене. Но была причина, по которой он оставался последовательным в играемом персонаже: он хотел стать настоящим актером через свои собственные усилия, а не предстать в привлекательном виде — модном образе идол-звезды. Это также объясняет его серьезное отношение во внимании к каждому шагу, ведущему к достижению его мечты.

Сериал кабельного канала tvN’s “Who are you”, выходящий по понедельникам и вторникам, в котором он снялсятнемногим меньше двух месяцев в июле, это результат его правильного выбора. Он смог получить роль, в которой он может использовать внешность идола снова, но он получил персонажа, который далек от моды. TenAsia побеседовала с актером, чтобы узнать почему (интервью состоялось в начале августа).

Когда я смотрю, что вы делаете все возможное для каждого действия, у меня остается сильные впечатления. Для меня это причина, почему вы продолжаете оставаться известным идолом. 

Нет, это не так. (Он машет своими большими руками и хмурит брови, в то время как улыбка скрывает его смущение)

Вы сняли пятнадцатый эпизод сегодня. Что можете сказать о процессе превращения в Ча Джонву?

Я очень нервничал вначале. Я могу сказать, что я был очень напряжен в первом и втором эпизоде, после того, как я посмотрел их. Но я немного более расслаблен, благодаря тому, что директор поговорил со мной.

Вы имеете ввиду продюсера Чо Хеонтака? Что он сказал вам?

Он спросил меня: «Вы получаете удовольствие, когда снимаетесь?» И я сказал «Я не уверен насчет удовольствия. Я только нервничаю». И он сказал мне «Подумай об этом. Это замечательный опыт! Играя, ты можешь полностью расслабиться, и сосредоточить внимание только на звуке «Мотор!». Затем, ты расслабишься снова со звуком «Снято!» Подумайте о способе расслабления и фокусировки». Когда я выслушал это, я сказал сам себе, что это нормально для меня – немного расслабиться, и что я не сделаю лучше, если буду все время нервничать.

Какое приятная поддержка.

Да, я думаю, что это помогло.

2013100815312810127-615x854

Ваш партнер Со И Хен сказала о вас: «У ТэкЁна и меня есть химия, но он также был таким веселым, что всегда оживлял настроение на съемочной площадке».

Это потому, что она меня хорошо опекала. Она дебютировала почти 10 лет назад и участвовала в 20 проектах, поэтому она говорила о вещах, основываясь на своем опыте, и во многом мне помогала. Мне просто нетерпится применить все (помощь), что она дала мне.

Какой характер ты изобразил для Ча Джонву, для того чтобы сыграть эту роль?

До того, как мы начали съемки, я получил только возможность прочитать сценарий первых двух эпизодов дорамы и резюме персонажа. И я начал изображать моего героя, когда читал это. Он вспыльчивый человек с амбициями и желанием, и потребностью вернуться в команду расследования преступлений. Но после с встречи с лидером команды Шион (Со), он начинает терять надежду. Я почувствовал, что это персонаж с большими эмоциональными перепадами, и я обратил внимание на показ этого.

Если вы действительно думали об этом, подача, с которой вы играли, не изменилась, в том смысле, что она очень далека от жестокого и мужественного парня на сцене. Вы сделали это нарочно?

Да, я сделал это нарочно. Я бы ограничил самого себя в плане изображений, которые я могу показать, если бы продолжал следовать жестокому мужскому образу для своей игры. Но я пошел на чистую романтику в «Cinderella’s Stepsister», и, конечно, основной причиной этому послужили автор сценария и режиссер, но я тоже хотел создать атмосферу, которая бы отличалась от моего образа на сцене.

Если говорить честно, в начале у меня не было возможности выбирать роли, которые я брал. В случае «Cinderella’s Stepsister» президент моего агентства сказал, что я должен это сделать. Но мое мнение принимают во внимание, и теперь первая вещь, на которую я смотрю – является ли история веселой, второе — какого персонажа я буду играть. Третья заключается в том, что я на самом деле хочу сняться как этот персонаж.

Из всех персонажей, которых вы играли, на кого вы больше всего похожи?

Я играл героя по имени ВонЧеол в  фильме «Marriage Blue» (предварительное название, планируется начало во второй половине этого года). Он робкий, тихий и ему трудно выражать свои чувства. Он наиболее близок ко мне.

Это удивительно. Я думал, вы должны быть более жизнерадостным человеком.

Я робкий (смеется)

2013100815313830290-615x374

Кстати, я действительно наслаждался частью в начале шоу, где новый полицейский СонЧан (Но Енгхак) говорит, что учился, чтобы стать певцом и ваш персонаж Ча Джонву отвечает «Ничего себе, это единственный парень, который имел легкую жизнь». Мне любопытно, как вы чувствовали себя, говоря это, поскольку вы были стажером и знаете, что они живут далеко не простой жизнью.

Вы правы, стажеры, безусловно, не имеют ничего просто (смеется). Но люди не знают (реальности), и видят в таком образе того, кто хочет стать певцом. Так что эти строки были сами по себе интересными. Это заставило меня почувствовать, что я сам отрицаю эту сцену, которая показала восприятие людей нас.

Сьюзи из miss A и Ким СуХен, которые были в «Dream High» с вами, уже значимые имена, играющее на сцене сейчас. Не чувствуете ли вы, что должны догнать их в ближайшее время?

Это всегда стимул для меня. Но их успех не заставил меня стремиться стать похожим на них. Я знаю, где я нахожусь в настоящее время, и это правда то, чего я хочу – усердно работая, добраться до их уровня. Но актер Ча Инпе однажды сказал на шоу, что каждый актер делает различные вещи в игре. И я думаю это правильно. Моя цель как актера не может быть лучше, но я иду своим путем.

Но я уверен, что участники вашей группы 2PM больше поддерживают, чем конкурируют друг с другом. Или, возможно, вы не говорите об игре много, потому что вы ребята, очень близки?

Вы правы. Чем ближе отношения, тем меньше разговоров о работе. Но персонаж, которого я играю сейчас отличается от тех, что я играл в прошлом, и у меня есть много линий (прим. перев. — в сценарии), потому что я главный герой. Это оказываете на меня такое давление, что даже когда я готовлюсь к концертам, я очень занят, пытаясь запомнить свои реплики. В этих случаях, члены моей группы помогают мне запоминать слова. Они также помогали мне, когда я обдумывал советы моего продюсера о моем персонаже.

Какими способами они вам помогали?

Когда продюсер сказал мне: «Я хотел бы, чтобы Джонву был немного неряшливым». Тогда Вуенг сказал мне «Ты должен жевать жвачку». Конечно, из-за этого мне трудно будет произносить слова (смеется). Но они мне помогают и это весело.

Джуно получил много похвал за фильм «Cold Eyes» и Чансун также строит актерскую карьеру. Что вы чувствуете, когда смотрите на игру других членов группы?

Я не чувствую ничего особенного. И меня не передергивает (от актерской игры) (смеется). Это просто как чувство, что каждый из нас показывает свои способности. Но является ли это актерством или сольным альбомом, мы все еще новички. Поэтому мы просто поддерживаем друг друга, так как я думаю еще рано для нас – надеяться добиться быстрого прогресса.

2013100815313358008-615x854

Источник:tenasia.com
Перевод: GFox©K-POP.ru