Домой ТВ-шоу Ли Мин Хо, теперь фатально привлекательный наследник Ким Тан

[Interview] Ли Мин Хо, теперь фатально привлекательный наследник Ким Тан

9891

5

Ли Мин Хо вернулся. Его возвращение  — это комбэк в дораме «Наследники», которая сотрясла воздух в эту среду. И это также сценарист Ким Ын Сук, которая своим прикосновением Мидаса превратила актеров Чан Донг Гу и Хен Бин в возможно самых привлекательных персонажей дорам. Когда мы стали свидетелями взрывного взаимодействия, созданного знаменитого писателя и знаменитого актера, невозможно не ожидать Ли Мин Хо как Ким Тана (имя его героя). TenAsia получила возможность коротко побеседовать с Ли Мин Хо перед его съемками в «Наследниках» в Лос-Анджелесе, о том как Ли был в процессе становления персонажа Ким Тана.

На встрече с TenAsia Ли, с его прямым и острым носом между ясными глазами, выглядел отзывчивым и мягким. Его угловатое лицо как у молодого мужчины. Это была та красота, которая, кажется, объясняет причину его популярности во всей Азии. Но было нечто большее, замеченное во время интервью: его действия серьезны, отношение к работе серьезно, а также нужное количество доверия к тем, кто выполняет свою работу должным образом – все это сделало его привлекательным вне его прекрасного внешнего вида.  Когда интервью закончилось, Ли сказал, что наслаждался полученной беседой об актерской игре, и это было волнительно впервые за некоторое время. Ниже представлен диалог. Наслаждайтесь!

Ли Мин Хо, наконец, встречает писателя Ким Ын Сук. Мне любопытно узнать, что известный актер и известный писатель обсуждали на их первой встрече.

На самом деле, я чувствовал себя неловко от того, что буду играть роль ученика средней школы, так как мне исполнится 27 лет в следующем году. Но писатель сказала мне просто играть так, как я обычно это делаю.

Вы играли роль студента много раз в начале вашей актерской карьеры, но не после «Мальчики краше цветов». Так что послужило причиной вашего решения сняться в драме, где вы чувствуете себя некомфортно?

Я пытался сохранить свой образ молодого парня после «Мальчиков краше цветов». Но со временем, и потому что моя жизнь крутится только вокруг работы, я понял, что готов стать взрослым. Поэтому я хотел играть веселого персонажа, пока я не слишком стар, и этот тот выбор, который я сделал.

Актеры подростковых дорам в эти дни, включая недавно вышедшую «Monstar», говорят, что обращаются к вашему персонажу Гу Чжун Пе из «Мальчиков краше цветов», чтобы играть своих героев. А что насчет вас? Вы обратились к Гу Чжун Пе, чтобы сыграть Ким Тана?

Я старался не думать о Гу Чжун Пе, но у него есть несколько черт, которые типичны для мужского характера в романтической дораме, поэтому я думаю, что неизбежно будет несколько сцен, где два героя будут казаться похожими. Но я очень изменился с тех пор. Поэтому я стараюсь не думать об этом. Когда я беру роль, я стараюсь стать своим персонажем, путем размышлений о том, мне в нем нравится, но на этот раз я освободил себя от таких мыслей и играл на основе того, что я подумал о нем, когда впервые получил эту роль.

Это звучит как то, что вы изменили свой подход к актерской игре.

В прошлом я обычно заставлял себя соответствовать персонажу, которого я играл, избавляясь от себя самого. Именно так, и обычно это было в трудных первых дорамах. И еще, мне было неловко играть своего персонажа, пока я становился им полностью. Но на этот раз я почувствовал себя легче, когда завершил первую съемку.

Что вы думаете о причине, которая заставила вас так легко сниматься? Это потому, что у вас с Ким Таном много общего?

Не совсем, но я похож на него во многом, потому что писатель был внимателен в этом отношении, как он говорит, и тон моей игры соответствует ему. Я думаю, поэтому было меньше частей, где я чувствовал себя неловко или трудно, чем ранее.

Все актеры имеют свои собственные методы вхождения в исполняемого персонажа. Какие усилия вы прикладываете, чтобы стать своим героем?

Для начала я задаю 50 вопросов, которые важны для моего героя. И начинаю формирование структуры моего персонажа с их помощью. Но я стараюсь идти с тем, что я чувствую, когда приступаю к съемкам и не думаю обо всем слишком много. Я пытаюсь плыть по течению на съемочной площадке, потому что я думаю, что слишком большая практика может сделать персонаж неуклюжим. Иметь на площадке хорошее взаимодействие с партнером более важно для хорошего результата.

Похоже, вы старались быть настолько естественным, как могли, в это время.

Я старался быть как можно более естественным. Например, как актриса Конг Хе Джин во ее время игры. И так получилось, что я хотел попробовать так сыграть в любом случае. С другой стороны, так как сейчас я играю студента средней школы , я сказал себе, что слишком долгие размышления могут иметь неприятные последствия. Я решил, что попытаюсь вытянуть свою жизнерадостность, а не буду пытаться стать студентом средней школы, которым я должен быть.

Но я слышал, что есть также и темная сторона Ким Тана.

Я не слишком уверен, что за темнота это будет, но да. Он содержит боль. И дорама начнется, показав это. Вот почему есть некоторые установки, которые сделают мой вид печальным, хотя я улыбаюсь. И поэтому не нужно слишком сильно стараться изобразить эмоции.

6

Это ваша сила: вы не останетесь за бортом с вашей игрой. Вы знаете, как показать, что вам грустно без того, чтобы говорить о грусти. Я думаю, ваша естественно играете и поэтому , хотя вы определенно знамениты, мы не видим вас, когда вы исполняете роль.

Это также потому, что когда играю, я пытаюсь стать свои героем полностью, уделяя много внимания также внешней стороне. Ни разу не было одинаковой прически для моих ролей и в тот момент, когда я беру персонажа, я всегда удивляюсь: Что бы мой герой подумал об этой ситуации?

И когда эти мысли накапливаются в вас, в тот момент вы становитесь своим героем.

Это верно. Как то, как вы можете изменить свой характер и приходит другой взгляд на вещи. В «Вере» я выполнил сцену, где мой герой Чхве Ен вспоминает свое прошлое и я показал его молодость, просто показывая различия взглядом. Это был такого рода момент.

Я все еще помню заключительные сцены с Чхве Еном очень ясно.

Я до сих пор помню бороду (смеется). Но, да, заключительная сцена была очень эмоциональной.

Вам не нравится это, потому что вы показали свою мужественную сторону?

Люди разделились в мнении об этом. Но да, это был действительно трогательный финал.

Кажется, что вы постоянно хотите открыть свою мужественность. Она даже показана в вашей фотосессии, потому что вы в большинстве фото можно увидеть вашу мужественность.

Я думаю это потому, что я кажусь более зрелым, чем актеры моего возраста,  что также означает – я выгляжу старым (смеется). И это, наверное, и преимущество и недостатком в перспективе – взрослый вид. Но я хочу попробовать играть действительно сильного героя, после съемок этой дорамы.

Возвращаясь к игре, маленький и большой экран отличны тем, что на маленьком экране ваша игра должна быть более заметна, потому что необходимо более четко показывать свои эмоции, в то время как на большом экране лучше быть естественным. Но ваша игра естественна в обоих случаях, поэтому мне интересно – вы лучше подходите для большого экрана?

Меня передергивает, когда я должен сыграть «Мне грустно. Пожалуйста, заметьте это». Конечно, иногда вам просто нужно это и сейчас я думаю, что это, наверное, лучше – показать мои эмоции в таких сценах. Но я по-прежнему более придерживаюсь обратного, чем бываю экспрессивным. Поэтому я рассматривал много ролей в кино, похожих на «Мальчики краше цветов», но я до сих пор ищу фильм, про который скажу «Тот самый». Я думаю, именно поэтому существует слух, что я не снимаюсь в фильмах. Но это не тот случай. Я бы хотел сняться в фильме после того, как закончу эту дораму.

Какая атмосфера на съемочной площадке? Теперь вы один из самых старших актеров.

Вы правы. Я старший среди актеров, которые играют студентов, и я чувствую давление. Только в одном проекте («Вера») в прошлом Ким Хи Сан была на 10 лет старше меня, но на этот раз все младше, чем я.

Чтож, все идет к тому, как вы видите, но это и может быть доказательством того, как много вы достигли со времен «Мальчики краше цветов».

Я чувствую это когда вижу, как хорош я стал во время съемок и как я поддерживаю диалог с оператором или директором , и когда я просто вижу, что веду себя естественно. Но не могу сказать хорошо это или плохо. Часть меня хочет остаться мальчиком, который все еще находится в пути к взрослому.

7

Каким студентом вы были на самом деле в школе?

Я был беззаботным

Это приятно слышать, потому что мы не имели много шансов видеть беззаботного Ли Мин Хо. Это не похоже на ваши появления на различных шоу или действия за пределами съемочной площадки.

Я не одарен в других видах искусства. У меня нет уверенности в чем-либо за пределами актерства. Я не из тех, кто легко собирается с духом. Я просто хочу делать то, что я уверен сделаю хорошо. Я начал петь на фан митингах, потому что было много шансов встретить моих поклонников, но мне потребовалось целых четыре года, чтобы сделать это. И это для меня то, что я должен делать для моих поклонников, хотя теперь я могу петь для моих фанатов довольно хорошо (смеется).

Что я все равно не думаю, вы будете петь на телевидении.

Я не могу, потому что я знаю, что недостаточно хорош в этом (смеется). Это неловко.

Давайте поговорим о том времени, когда вы были актером новичком. Правда в том, что вы никогда не сталкивались с оспариванием вашей игры. Я слышал, что вы были взяты на работу с первого дня.

Вовсе нет. Директор много ругал меня, когда я был молод.

Но актер Ким Су Ро похвалил вас как человека, который может стать «национальной знаменитостью за шесть месяцев».

Ну, это было не из-за моей игры (смеется)

Думали ли вы когда-нибудь о том, где бы вы были сейчас, если бы не снялись в «Мальчики краше цветов»?

Я в прошлом. Если бы я не сделал (снялся в «Мальчики краше цветов»), я учувствовал бы еще в нескольких постановках как актер второго плана, и, возможно, примерно сейчас получил бы главную роль… Такого рода мысли.

Ты получил довольно сильный звездный образ с помощью «Мальчики краше цветов»

И я не пытаюсь избавиться от него. Я уверен, есть определенные вещи, которые от меня ждут, и думаю, моя работа – соответствовать ожиданиям. Кроме того, я собираюсь заниматься актерством еще некоторое время, поэтому думаю, что мой образ постепенно  будем меняться, независимо от меня, возможно уже сейчас. Я хотел бы меняться естественно, так же как взрослею.

8

Должны ли мы говорить о вашем опыте с неправильным поведением? Всем любопытно, хотя уверен, стало гораздо сложнее сделать это в Корее в эти дни. Может быть, в связи с быстрым развитием социальных сетей? (смеется)

Это верно. Но это также и когда я еду заграницу (смеется)

Тогда как вы снимаете стресс?

К счастью, я не знаком со стрессом. Так что мне не нужно справляться с ним. Возвращаясь в прошлое, я когда-то говорил с моей старшей сестрой ни о чем и она спросила «Ты никогда не говорил о таких вещах?». И когда  я ответил, что даже не имел, она подумала, что это странно и сказала «Как ты можешь так жить?». Вот как мало я позволяю прорваться моим эмоциям. Но тогда я был молод. (его официальный агент, который сидит рядом с Ли шутит:  «Это правда. Он не тот тип, который держит обиды, и он никогда не взорвется»)

Это звучит как то, что у вас хороший характер!

(смеется) Я делаю это, чтобы облегчить мое напряжение, когда я снимаюсь в сценах, где нужно показать гнев и что-то похожее. И на сегодняшний день я получаю женщин (в дорамах), чего я не могу делать открыто.

И вы не выпиваете.

Я не пью сожду (корейский ликер). И я не очень хорош в питье (алкоголя – прим. переводчика).  Мог менеджер давал мне что-то выпить в прошлом, но я просто не смог. Удивительно, не так ли? Я знаю, что выгляжу так, как будто должен хорошо пить.

Тогда что вы делаете, когда у вас есть перерыв? Упражняетесь?

Я смотрю первую пару эпизодов всех дорам, которые идут, и я смотрю достаточно фильмов, но не романтику или комедии. Мне нравятся боевики и триллеры. Триллер с неожиданными поворотами в частности. На самом деле, я начал работать только за три месяца до начала съемок. Я на стороне ленивых. Я не хорош в самоорганизации. Я работаю мало и не хожу к дерматологу.

Вы действительно парень (смеется)

Я? (смеется)

И вы на самом деле Очаровательный Принц. Перед этим интервью, я долго и упорно думал, почему женщинам нравятся такие как вы. И я решил, что это потому, что и в «Городском охотнике» и в «Вере» или «Мальчиках краше цветов» вы выглядите как Очаровательный Принц, и вы всегда будете так выглядеть так для нас. Вам может это не понравится и вас может передернуть от этого факта – причины, почему вы любимы.

Это не так, что я хочу выглядеть Очаровательным Принцем, когда я снимаюсь в дорамах. Но я думаю, что всегда буду показывать такой образ, потому что именно так работают корейские дорамы. На самом деле я не думал о себе таким образом, но считаю, что вы правы. Тем не менее, я выбирал мои проекты хорошо до этого времени и я не жалею.  Я всегда многому учился , всегда играл разные роли и я буду продолжать это делать.

Источник:tenasia.com
Перевод: GFox©K-POP.ru