Домой K-POP Рю Чжин в роли злодея в дораме «Премьер-министр и Я»

[News] Рю Чжин в роли злодея в дораме «Премьер-министр и Я»

1551

2013102411222362134

Актер Рю Чжин рисоединяется к новой романтической комедии KBS2 «Премьер-министр и Я»

«Премьер-министр и Я» дорама в центре внимания которой, сказочная история любви вымышленного премьер-министра Южной Кореи по имени Квон Юль (Ли Бом Су) и молодой журналистки Нам Чжа Донг (Юна), которая появилась в семье как подарок на рождество.

В сериале, Рю Чжин сыграет персонажа амбициозного Министра стратегии и финансов, Пак Чжун Ки. Его персонаж, создаст напряженность в дораме, поскольку попытается заполучить пост «Премьер-министра» Ли Бом Су. Он близко знаком с Ли Бом Су, однако сойдется в с ним в конкуренции, после того как узнает, что его первая любовь Чхэ Чжон Ан, испытывает теплые чувства к его другу.

Рю Чжин обвиняет своего лучшего друга и брата в законе Ли Бом Су, в смерти его сестры и выражает сложные эмоции, взяв на себя роль «злодея дорамы». Рю Чжин, который также является дядей детям Ли Бом Су, будет делать все, чтобы втянуть «Премьер-министра» в интриги и политические споры. Персонаж Рю Чжин, увеличит драматическое напряжение в предстоящей дораме.

«Премьер-министр и Я» наполнена звездным составом, включая таких звезд как Ли Бом Су, Юна (Girls’ Ganeretion), Юн Ши Юн, Чхэ Чжон Ан, Рю Чжин, и Ли Мин Хо (1993). Трансляция дорамы, запланирована на декабрь.

Источник:dramabucks
FatCat©K-POP.ru