[Interview] Чон Иль У о работе над «Золотой радугой».

0
2861

131115_1

Новая дорама МВС «Золотая радуга» – история семи братьев и сестер, которые соединены единой судьбой, транслируется со 2 ноября каждую субботу и воскресенье  в 21.55.

Ниже представлено интервью с Чон Иль У во время пресс-конференции.

Предыдущие дорамы этого временного интервала показывали высокие рейтинги. У вас есть мнение о рейтинге вашей новой дорамы?

Всегда лучше не ожидать слишком многого, когда речь идет о рейтинге. Я чувствую себя хорошо, когда моя предыдущая дорама «Солнце в объятиях Луны» имеет высокие рейтинги. Но все равно, думаю, что лучше не говорить об этом. Все, что я могу – сделать все возможное для игры и сохранять гармоничные отношения с персоналом на месте во время съемки.

Вы работали с Ким Ю Чжон в «Солнце в объятиях Луны» и вы встретитесь с ней снова в «Золотой радуге».

Когда мы работали вместе над «Солнце в объятиях Луны», наши графики были разными, поэтому мы едва встречались во время съемок. Но в «Золотой радуге», даже когда будущие эпизоды будут начаты, наши графики пересекаются для съемок ретроспективных сцен. Я очень рад работать с ней снова.

Ребенок актер О Чже Му играет вашего персонажа в детстве. Что вы думаете об его игре?
Я не встречался с ним еще, но я много о нем слышал. Я также слышал, что атмосфера бывает очень хорошей, когда дети актеры и актрисы снимаются вместе. Мне придется приложить много усилий для моей игры.

Как насчет обещаний для повышения рейтинга?

Если рейтинг будет выше 25%, я принесу всему персоналу хорошую еду и приглашу своих поклонников на место съемок.

Дети актеры и актрисы заработали себе хорошую репутацию в «Солнце в объятиях Луны». «Золотая радуга» также начинается с детства актеров и актрис. Это стресс для вас?

Никакого стресса. Это скорее полезно, потому что я могу видеть с чего я должен начать своего персонажа. Я могу рассмотреть, как дети актеры следуют указаниям режиссера, и я могу использовать это для улучшения своей игры.

Что заставило вас согласиться на эту дораму и вашу роль?

Кроме ситкома МВС «Удар», я не участвовал в продолжительных дорамах.  Я хочу пойти вперед в актерской карьере через «Золотую радугу».

Видели ли вы Юи в предыдущих дорамах? Нравится ли вам ее персонажи?

Она всегда играет с яркой энергией, и я думаю, что это ее сила. Пак Вон, ее персонаж в этой дораме, такая же яркая и я уверен – она, как и ожидается, покажет ее лучше всего.

В предыдущих дорамах вы влюблялись в старших леди, но в «Золотой радуге» вы влюбляетесь в сверстницу. Что вы чувствуете?

Когда мне было 20, я был под руководством старших партнеров-актрис, но теперь моя очередь для руководства. Разница в возрасте между мной и Юи не такая большая, и я думаю, мы сможем хорошо поладить.

Какой характер Ду Янга?

Ду Янг двухуровневый персонаж. Встречаясь с Пэк Вон, он получает шанс открыть самого себя, вылечить себя и вырасти.
Это похоже на Янг Мен, вашего персонажа в предыдущей дораме «Солнце в объятиях Луны»?

Так как Янг Мен был принцем в костюмированной дораме, существовало ограничение в выражении. Однако «Золотая радуга» – современная дорама, и я имею более широкий диапазон для полного выражения моего персонажа.

Все остальные актеры и актрисы профессионалы, которые имели успех в предыдущих дорамах. Это придает вам уверенность?

Да, я  действительно уверен. Но, в то же время, это также дает ощущение тяжести. Включая Юи и других детей актеров и актрис, я действительно счастлив шансу работать со звездами и я в таком же нетерпении играть, как и во время моего дебюта. Я впервые встретился с актрисой Пак Вон Сук, когда я был в старшей школе. Тогда, ей случилось сниматься в ее дораме в моем районе. Я не могу забыть, как она выглядела, когда мне выпал маленький шанс поговорить с ней. Поэтому я думал о том, чтобы увидеть ее снова, когда начну свою актерскую карьеру. Актер Чжо Мин Ки подарил мне камеру на праздновании успешного завершения съемок «Удар» и он покупал мне выпивку много раз. Я уважаю его и так рад, что он играет моего отца в «Золотой радуге».

Какие ключевые интересные моменты в «Золотой радуге»?

Как и само название, «Золотая радуга» изобилует интересными историями семи братьев и сестер и дорама даст вам хороший шанс увидеть истинное значение семьи. И вы не должны пропустить мою историю любви.

Вы возвращаетесь в дораму спустя долгое время. Что вы чувствуете по этому поводу?

На самом деле мой дебют не был так давно, но я чувствую, что это самое трудное время для актера, когда он отдыхает. Однако, пока я отдыхал, я много путешествовал, ходил в школу и окончил ее… Я очень доволен своими достижениями. Актерство – карьера моей жизни и я в нетерпении. Вместо того, чтобы быть поспешным, я хотел бы изучать все по очереди и использовать.

Источник: content.mbc.co.kr
Перевод: GFox©K-POP.ru