2033

1

2

Есть ли любые комментарии по поводу вашего третьего сингла?

(CL): Мы подготовили его уже давно и хотели, чтобы все услышали его. Мы все любим эту песню, и она особенная для нас.

(Дара): Я мониторила наше выступление, когда поняла, что петь эту песню стоя прямо было лучше, чем я думала – это сделало меня счастливой.

Это ваша третья баллада. Чем она отличается от «It Hurts» и «Lonely»?

(CL): Это душевная песня. В двух других использована гитара как база, и «It Hurts» чувствуется как джаз, но на этот раз использовано пианино как база и ощущения отличаются. Первая часть быстрая и новая, и мы просто любим текст песни.

Мы слышали – это ваша любимая песня, CL. Почему?

(CL): Трудно выбрать свою любимую песню. Я чувствовала, что мы были особенно чуткими во время ее записи. Когда вы слушаете эту песню, вы можете сказать, что она о любви, отношениях между мужчиной и женщиной, друзьями, семьей, и всех видах любви, поэтому мы думали о многих вещах, когда записывали ее. Эту песню мы хотели бы использовать для нашей финальной песни (для заключения карьеры).

Песня об отношениях между мужчиной и женщиной. О чем вы думали, когда записывали ее?

(CL): Что же, первая часть о новых людях, которых мы встречаем, а вторая, последняя часть, о потерянных, о тех, кто ушел. Мы думали о наших новых чувствах, когда мы начинаем что-то новое, а также о тоске для наших поклонников.

3

CL, ваша обнаженная сцена в клипе была неожиданной! Как это произошло?

(CL): Я подошла с фантазией к «Lonely» и «It Hurts», даже если они были просто балладами. Но когда я в первый раз услышала «Missing You», я почувствовала, что хочу расслабиться, и пусть все уйдет. Поэтому я поговорила с режиссером и искренне это предложила. Я бы не смогла это сделать, если бы кто-то заставлял меня. Но этот показ необработанной себя был идеальным образом для этой песни.

Как насчет остальных? Кто-нибудь из вас планирует обнажиться?

(Бом): Нет, я не достаточно уверена.

(Дара): Я буду держать себя под контролем, чтобы не оскорбить ваши деликатные чувства. Босс тоже хотел бы этого.4

Сначала вы сказали, что будете выпускать сингл каждый месяц, а затем студийный альбом в конце года. Но вы не придерживаетесь первоначального графика. Что произошло?

(CL): Босс и мы хотели делать возвращения быстро. Но так как в YG много певцов, вещи не происходят так, как мы изначально планировали. Сейчас мы усердно готовимся к нашему следующему альбому. Даже если это займет много времени, мы хотим вернуться со студийным альбомом.

Если бы это был последний момент для вас, как для группы, по чему вы будете скучать больше всего?

(CL): Мы были вместе в течение пяти лет, но неофициально мы идем далеко до этого. Впервые мы встретились, не зная, что будем объединены в группу. Наш возраст, родные города и привычки очень отличались. В каком-то смысле, все мы были детьми с сильным характером, но собрались и создали незабываемые воспоминания! Я не могу выбрать только один момент, но я верю, что буду скучать по тому, как мы вместе стояли на сцене.

(Дара): Я чувствую то же самое. В наши дни, идол группы остаются вместе более пяти лет. Все еще есть много вещей, которые я хочу сделать.

(Бом): Даже если мы пойдем своим путем, я верю, что наши отношения будут длиться долго.

Как вы готовитесь к исполнению баллад на сцене? Что вы думаете об этом?

(CL): Я прошу поклонников придержать их аплодисменты. Есть те, кто веселиться слишком громко во время тихой песни, поэтому я мягко прошу наших поклонников сдерживать аплодисменты до минимума.

(Дара): Тем не менее, есть те, кто все же подбадривает, не специально, конечно.

(Бом): Мы много шутим, но для этой песни мы пытаемся быть эмоциональными до выхода на сцену.

(Дара): Услышав хоть немного, мне хочется разодрать.

5

Мы слышали, вы плакали, когда записывали эту песню.

(Бом): Дара и я плакали. Это как песня для окончания счастливых дней моей юности. Воспоминания приходили мне в голову, когда я плакала.

(Бом): Я все еще продолжала петь.

(Дара): Выслушав окончательный вариант двух версий, я плакала несколько часов.

Кто плакал больше всех?

(CL): Я!

(Бом): CL, затем Дара, потом я. Минзи…

(Минзи): Я предполагаю, что я железная девушка…? (я не плакала)

Расскажите о своем выступлении на 2013 MAMA

(CL): Честно говоря, мы были не уверены, что пойдем туда, и собрались только за три дня до МАМА, поэтому мы не были готовы так, как хотели бы. Мы все ничего не сделали для выступления, потому что наше положение не было отличным. Будет больше выступлений в будущем, и мы надеемся сделать все возможное в будущем!

Часть, где вы поете о «днях юности», это должно быть больше о Бом и Даре, чем о CL и Минзи, так как вы обе стали… 30-летними? Как вы себя чувствуете?

(Бом): Нечего в действительности не отличается. Я думаю так же.

(Дара): Мы проделали много вещей с начала. Мне грустно, когда я думаю о том, что мои лучшие годы проходят.

О чем вы сожалеете больше всего?

(Дара): Я сожалею, что я никогда не имела романтики «жили долго и счастливо» и я сожалею, что мы никогда не имели шанса просто повеселиться ради веселья. Всякий раз, когда мы шли куда-то – это было для работы.

6

Есть ли жемчужины мудрости для молодежи?

(Бом): Встречайтесь достаточно с мужчинами. (смеется)

Что вы делали бы, если бы 2NE1 никогда не существовало.

(Бом): Возможно, я бы выступала соло? Я всегда любила петь.

(Дара): Я хочу показать людям много своих разных сторон, поэтому я думаю, были бы неприятности, если бы я пошла в обычную компанию. Возможно, я стала бы актрисой, или что-то вроде этого.

(CL): Я не могу представить Дару, идущую в обычную компанию. Ты не создана быть офисным работником. (улыбается) Как бы то ни было, для меня я не имею идей. Я даже не знаю, что я собираюсь делать завтра.

Что вы хотите сделать этой зимой?

(CL): То, что я хочу делать, не имеет значения. Мы будем заняты более чем для трех наших вышедших синглов. На самом деле, я потеряла дар речи, когда мне сказали, что Рождество в следующем месяце.

(Дара): Я провела так много времени в тропической стране, что на самом деле не имею воспоминаний об игре в снегу или чем-нибудь подобном. Все, что я помню, это учеба, и тренировки, и выступления, и выступления, и снова тренировки… уже прошло пять лет? О… Что же, я думаю… лыжи?

Имеете ли вы время для отдыха этой зимой?

(CL): Нет, мы будем работать, когда все остальные отдыхают. Для нас, конец года самое загруженное время!

7

Вы много работаете заграницей. Какая там атмосфера?

(CL): Мы встретили много поклонников во время нашего мирового турне в прошлом году, и это было удивительно. Мы отправились увидеть их культуру и страну, и шли смотреть достопримечательности, и это было весело. Это было весело, потому что мы были вместе.

Почему у вас так много поклонниц, CL?

(CL): Я думаю, это потому, что я и Минзи как мальчишки? Им не нравится, когда я ношу юбки. Им нравится, когда я ношу брюки. Поэтому я никогда не ношу юбки. (CL и Минзи обмениваются улыбками)

Что-нибудь изменилось после того, как CL выступала сольно?

(CL): Я узнала много нового, но ничего не изменилось для группы. Мы все были вместе в течение длительного времени, поэтому… (пожимает плечами)

Почему вы ставите три заглавных песни? Никто не делает этого.

(CL): Мы просто пытаемся это сделать. Но усилия убивают нас. Мы делаем так много фотографий и продолжаем снимать музыкальные видео, и нельзя полностью использовать песни, поэтому мы разочарованы. Даже одна песня забирает так много энергии, но мы пытаемся сделать три, так что физически и психически истощены.

8

Минзи, ты очень красива в эти дни!

(Минзи): Спасибо. В прошлом, я была похожа на мальчика и играла как будто одна, но теперь я, наконец, женственна.

(Дара): Я знаю Минзи с начальной школы, и теперь я чувствую, что она, наконец, стала женщиной.

(Бом): Ах, раньше она использовала это так мало.

Скоро будет шестая годовщина вашего дебюта. Как вы думаете, что-то изменилось в вас?

(CL): У нас есть намного больше детей, бегущих в эти дни в YG. Возвращаясь к приходу WHO IS NEXT: WIN, мы все были на ужине и там были новички Akdong Musician, WIN и Ди Хай. Вот об этом.

(Дара): Мы едим больше.

(Бом): Наши навыки улучшились и наш вокал, особенно тон голоса CL, стал намного лучше, и Минзи может показать более эмоциональную игру сейчас. Конечно, я тоже лучше. Я стала лучше выражать себя.

Сейчас  последний вопрос:  теперь вам позволены свидания?

(Все): Официально – конечно!… Неофициально, не совсем! (расхохотались)