Домой Дорамы и Фильмы Чхве Чжин Хёк поздравляет поклонников Тайваня с Лунным Новым годом

[DramaNews] Чхве Чжин Хёк поздравляет поклонников Тайваня с Лунным Новым годом

785

13 февраля, Чхве Чжин Хёк появился на MTV Taiwan’s Lunar New Year в качестве одной из приглашенных звезд. фанаты собрались в рамках программы “Idols of Asia”, которая включила в себя айдолов Тайваня, Кореи и Японии.

Участие звезды дорам в “Idols of Asia”, уникальное явление, которое вновь доказывает его большую популярность благодаря дорамам «Наследники», «Парочка из неотложки» и «Обречен любить тебя». «Наследники» привлекли большой интерес на китайском рынке и его последующее появление в «Обречен любить тебя», обеспечил ему приток поклонников в этой стране.

А появление на тайваньском музыкальном шоу, свидетельствует о большом интересе к корейским дорамам не только в этой стране, но и во всей Азии.

Актер увеличил свою деятельность заграницей, включая фан. встречи в Гонконге и Тайване. Он также появится в предстоящем японском фильме «Любовь вампиров», релиз которого запланирован на 17 апреля.

На “Idols of Asia” будут представлены и другие корейские знаменитости, включая Джей Пака, в рамках празднования Лунного Нового года 19 февраля.