Домой Дорамы и Фильмы Гон Хё Чжи и Чо Ин Сон приобрели недвижимость по соседству

[DramaNews] Гон Хё Чжи и Чо Ин Сон приобрели недвижимость по соседству

2129

48

Ведущие актеры прошлогоднего хита, дорамы «Все хорошо, это любовь», Чо Ин Сон и Гон Хё Чжин, сделали денежные вложения в здания по соседству в Итэвон, Сеул.
По некоторой информации, здания расположены в районе Итэвон и находятся недалеко друг от друга. Это привлекло внимание общественности, когда вокруг актеров возникли слухи о романтических отношениях и были замечены в кафе Итэвон в прошлом году.

17 февраля, агент по недвижимости отметил, что Чо Ин Сон приобрел здание в январе 2012, стоимостью 3 миллиона и 50 тысяч вон. Его здание, находится в самом «горячем» месте на въезде в Итэвон, на улице Кен Ли Дан, и расположено рядом с известным кафе и Тайским рестораном на первом этаже, а также офисами на втором и третьем этажах. Кафе, которым управляет младший брат актера, стало популярным после того как Чо Ин Сон и Гон Хе Чжин посетили его однажды. Сейчас это здание стоит около 4 млн вон.

Агент по недвижимости также отметил, что Гон Хё Чжин приобрела здание, недалеко от здания Чо Ин Сона. Актриса отдала 3 миллиона и 700 тысяч вон, за здание расположенное, на улице Comme De Garçon в апреле 2013. Постройка была выполнена дизайнерской компанией и поэтому выглядит очень стильно. Каждый этаж занимают квартиры-студии, для жилых или офисных целей, в то время как, на пятом этаже, недавно был открыт частный учебный центр. Здание также расположилось недалеко от агентства TS Ent.

Тем временем, после завершения дорамы, актеры продолжили свою деятельность. Хотя Го Хё Чжин недавно завершила работу в театральной постановке «Воспитание Риты», Чо Ин Сон недавно обновил контракт со своим нынешним агентством IOK Company.

Источник:koreaboo
Перевод:FatCat©K-POP.ru