Домой Дорамы и Фильмы «Двадцать»: получает рейтинг ограничения «15+»

[DramaNews] «Двадцать»: получает рейтинг ограничения «15+»

2600

twenty4-jpg

19 февраля, OSEN опубликовал доклад, где объясняется причина, по которой Korean Media Rating Board присвоил предстоящему фильму «Двадцать» рейтинг «15+».

Совет решил предоставить фильму возрастное ограничение «15+», из-за ряда причин. В докладе, представитель Korean Media Rating Board, сказал: «Фильм включает в себя ряд провокационных моментов, такие как сексуальность, обнаженность и элементы насилия. Сценарий и сюжет фильма, социально приемлемы».

Представитель продолжил, что просмотр фильма несовершеннолетними,должен проходить под надзором родителей.

«Двадцать» молодежный фильм, звездами которого стали Ким У Бин, Кан Ха Ныль и Чжун Хо (2PM).

twenty10-jpg

Ким и Кан, отойдут от своих образов тревожных подростков из «Наследников», чтобы предстать в новых образах, двадцатилетних молодых людей, которые находятся в поисках себя, после окончания школы. Ким недавно снялся вместе с Ли Хен У и Кан Чан Соком в фильме «Техники». В предстоящем фильме, он сырает роль Чи Хо, красавчика трио, который имеет определенные планы на будущее.

Кан, был одним из ведущих актеров, недавней музыкальной картины «Как же хорошо!», где он получил возможность продемонстрировать свои вокальные способности. В новом фильме, он сыграет роль Кен Чжэ, дисциплинированного парня, который имеет определенную цель, стать сотрудником компании. Он уравновешенный и усердный, в общем идеальный, кроме моментов, когда выпьет. В большинстве его предыдущих ролей, он играл серьезных, прямолинейных парней, но теперь ему предстоит раскрыть свои комедийные таланты.

Чжун Хо впервые испытал свои актерские способности, в роли детектива в фильме «Слежка» 2013. «Двадцать», дает участнику 2PM, еще одну возможность проявить себя вне музыкальной карьеры. Чжун Хо » target=»_blank»>Чжун Хо исполнит роль Дон У, молодого человека, ограниченного в денежных средствах и не поступившего в колледж.

«Двадцать» появится на киноэкранах в марте 2015.

Источник:kdramastars
Перевод:FatCat©K-POP.ru