Домой K-POP Чхве У Шик и Юи хладнокровная пара для ‘allure’

[FashionNews] Чхве У Шик и Юи хладнокровная пара для ‘allure’

1133

Ведущие актеры недавно стартовавшей дорамы tvN «Любовь Хо Гу», Чхве У Шик и Юи, недавно, вновь объединились для совместной фотосъемки для модного журнала ‘allure’, где продемонстрировали свои бессердечный шарм.

Чхве У Шик сказал почему ему досталась главная роль в дораме: «Многие считали что я только избавился от образа из «Гиганта», преодолев трудности, и спрашивали почему я возвращаюсь к этому в «Любовь Хо ГУ». И взглянул на роли, которые я играл раньше, и большинство из них были энергичными персонажами. Это то, что я умею, и надеюсь, у меня получится еще более лучшего персонажа».

Актер также рассказал о своем идеальном типе девушки: «Мне нравятся девушка, чьи губы сияют красотой когда она улыбается или говорит, и у нас есть общий язык. Моя цель на этот год, начать отношения, но я действительно счастлив, что получил шанс встречаться с Юи в дораме».

«Любовь Хо Гу» ознаменована возвращением Юи на малые экраны, спустя год перерыва, когда она была занята деятельностью в группе, изучением японского языка, занятием спортом и отдыхом.

Многие зрители также пришли к выводу, что она сидела на диете, о чем сейчас говорит ее стройная фигура. Тем не менее, Юи говорит что выглядит обычно. Она сказала: «Конечно, я ежедневно занималась бегом, и выпивала необходимое количество воды, а еще ела фрукты на завтрак».

Источник:kpopfighting
Перевод:FatCat©K-POP.ru