Домой Дорамы и Фильмы Чжи Чан Ук продолжает набирать популярность в Китае

[DramaNews] Чжи Чан Ук продолжает набирать популярность в Китае

1957

ji_chang_wook_healer-png

Актер Чжи Чан Ук является одним из ведущих актеров K-Drama в 2015 году. Его популярность в Китае, отражается в рейтинге популярных звезд Халлю на Weibo.

25 февраля, корейский Top Star News опубликовал отчет, в котором присутствовали 15 лучших актеров и кумиров на Shina Weibo. Актер возглавил список в качестве одного из самых обсуждаемых звезд Халлю на просторах социальных сетей, таких как Twitter, Tumblr или Blogger.

В статье Top Star News, рассматривается разница в популярности звезд в Корее, с их популярностью в Китае. Журнал также отметил, звезд которые в настоящее время продолжают свою деятельность и тех кто нет.

Сехун из EXO занял второе место в данном списке, а после него расположилась его группа. Чжи Чан Ук расположился на вершине рейтинга, значимо еще и потому что в сейчас время актер не занят ни в каких проектах для китайских телезрителей.

Рэйн (Чжон Чжи Хун), который в данное время является исполнителем главной роли в китайской дораме «Алмаз Любви», расположился на третьем месте в списке. Ли Чжун Ки занял четвертое место, и его китайские фанаты с нетерпением ждут выхода его нового фильма » Под солнцем Сицилии».

Артисты SM Ent., Super Junior, Ан Чжэ Ук, Сон Сын Хун, Вон Бин и Пэ Ён Чжон, вошли в топ 10 списка. Квон Сан У, Со Чжи Соб, Чо Ин Сон, TVXQ и Вон Бин завершили рейтинг.

Зрители K-Drama были очарованы сочетанием действий и романтики, в недавней дораме «Хилер». Чжи и его коллега Пак Мин Ён, превосходно передали химию на экране, что несомненно подняла рейтинг сериала, поместив его на лидирующие позиции, среди недавних дорам.

В знак признания его растущей популярности как на родине так и за ее пределами, актер дал множество интервью, после завершения дорамы «Хилер». Фото с этих интервью, мы уже публиковали ранее.