Домой K-POP Британский журнал назвал G-Dragon из BIGBANG, иконой моды

[Новости] Британский журнал назвал G-Dragon из BIGBANG, иконой моды

2131

В новой статье под названием «Как K-pop звезда G-dragon покорил Парижскую моду,» британского журнала о моде Dazed and Confused, лидер группы BIGBANG, был назван иконой моды за которой постоянно следят (равняются).

Не секрет для фанатов GD, что он является новаторским модником, но автор журнала Тэйлор Глазби, написал: «В этом сезоне Парижской моды, G-Dragon входит (получил доступ) в высшую лигу,» ссылаясь на частое присутствие GD на соответствующих мероприятиях.

Тэйлор Глазби описал GD как «естественный стиль хамелеона» и его вкус как «изменчивый и далеко идущий» одобряя его склонность к смешиванию (сочетанию) и сопоставлению формальных и уличных брендов.

В статье были так же фотографии GD с мероприятия «Paris Fashion Week», а так же фото с его соло клипов и концертов — для примера его уникального стиля.

Между тем, G-Dragon в настоящее время занят международным туром с группой BIGBANG. Недавно группа завершила концерты в Тайланде и направились в Сингапур, где проведут концерты 18 и 19 июля.

Gdragon-e1437156306439-736x450