Домой K-POP Сводная сестра Ким Су Хёна пытается подняться за счет славы своего...

[Новости] Сводная сестра Ким Су Хёна пытается подняться за счет славы своего брата? + возмущение нетизенов

1274

Screen-Shot-2015-07-21-at-10.01.33-PM

Недавно, стало известно, что Ким Джу На (сводная сестра Ким Су Хёна) дебютировала с OST-треком для дорамы «Высшее общество».

Бурю возмущений вызвал тот факт, что до этого момента, о ней ничего не было известно, хотя она уже как 3-4 года является стажером агенства. Фанаты утверждают, что Ким Су Хён должен был рассказать о своей сложной ситуации в семье.

По имеющейся информации, отец Ким Су Хёна (певец Ким Чун Хун) бросил его маму и самого Ким Су Хёна ещё в детстве, и ушел к другой, оставив их на произвол судьбы. Дети не расли вместе, и пока даже не известно, когда они впервые встретились.

KeyEast, агенство Ким Су Хёна, сделали официальное заявление через TV Report, сообщив, что: «Это правда, что Ким Джу На сводная сестра Ким Су Хёна. Но мы знаем, что они никогда не жили вместе. Он так же не знал, что она готовится стать певицей. Теперь, когда он узнал, он послал ей приветствие с наилучшими пожеланиями.»

Теперь, многие фанаты считают, что Ким Джу На пытается получить известность за счет популярности своего сводного брата. Эти слухи вызывали бурю возмущений среди нетизенов, которые всё ещё ждут подробностей от самого Ким Су Хёна.