Домой Фотосессии Сольхён из AOA объединяется со своей старшей сестрой для фотосессии Cosmopolitan

[Интервью] Сольхён из AOA объединяется со своей старшей сестрой для фотосессии Cosmopolitan

1024

10945

19 августа, стало известно, что Сольхён из AOA работала со своей старшей сестрой Ким Джу Хён (редактор модного журнала Cosmopolitan) в фотосессии нового сентябрьского номера.

Её сестра была ответственной за стиль и образ Сольхён в фотосесси. На фотографиях можно увидеть, как она подбирает одежду для своей сестры, снимая мерки стройной фигуры Сольхён.

tumblr_ntckmpasxn1tub6hqo1_r1_1280

В интервью, мульти-талантливую звезду спросили, что она чувствовала работая со своей сестрой. Она ответила: «Я чувствовала, будто я не была Сольхён из AOA, но скорее младшей сестрой, которой предстояло продемонстрировать что-то захватывающее, так что я нервничала ещё больше чем обычно. Тем не менее, во время съемок я слышала бодрящие крики сестры ‘Хорошо, хорошо, хорошо!’. Я подумала, что это очень весело и почувствовала, что действительно делаю работу хорошо. Она помогла мне избавиться от моей нервозности.» Близкие отношения сестер проявляются в её ободряющих словах полных любви и заботы.

seolhyun2

Полноценную фотосессию и интервью с Сольхён, вы можете увидеть в новом номере журнала Cosmopolitan, который выйдет в конце августа.

Источник: Facebook.com
JAWEL © K-POP.RU