Домой Дорамы и Фильмы Как Джи Ён, бывшая участница KARA, готовится стать Голливудской звездой

[Новости] Как Джи Ён, бывшая участница KARA, готовится стать Голливудской звездой

302

kang-Jiyoung-800x450-800x450

Как Джи Ён, бывшая участница женской группы KARA, в настоящее время работающая в качестве актрисы в Японии, рассказала, что когда-нибудь планирует стать Голливудской звездой.

На японском медиа портале Oricon Style, недавно вышло в эфир интервью Кан Джи Ён. Она работает уже около года в Японии, в качестве актрисы.

Подводя итог её прошлого года в Японии, Кан Джи Ён поделилась: «Он прошел так быстро, но я помню каждый момент. Люди которые видели меня в ‘Убийство в классе’ сначала даже не узнали меня.»

В апреле прошлого года, когда её контракт с DSP Media подошел к концу, Кан Джи Ён не стала продлевать контракт и покинула группу KARA. Она отправилась в Лондон изучать язык и актёрскую профессию. С тех пор, она подписала контракт с агенством Sweet Power (в августе прошлого года), и начала работать в качестве актрисы в Японии, под псевдонимом «Джиён». Она впервые появилась в японской дораме «Hell Teacher Nube», и дебютировала на больших экранах в фильме «Убийство в классе».

О своих планах в качестве актрисы, Кан Джи Ён добавила: «Я верю, что вернусь в Корею, для промоушена фильма ‘Убийсвто в классе’, а так же начну работать над новым проектом.»

Так же Кан Джи Ён добавила, что усердно учится на Голливудскую актрису и когда-нибудь планирует сняться там в фильме.

Премьера японского фильма «Убийство в классе», в Корее состоится 27 августа.

Kangjiyoung

Источник: soompi.com
Molang © K-POP.RU