Домой Дорамы и Фильмы Актёр Чхве Дениел учил английский ради Хлои Морец?

[Интервью] Актёр Чхве Дениел учил английский ради Хлои Морец?

328

Choi Daniel_Chloe Grace Moretz

В недавнем интервью, актёр Чхве Дэниел рассказал, что начал изучать английский язык и изучал его с усердием в надежде когда-нибудь работать с актрисой Хлоей Морец.

Чхве Дэниел сказал: «Несколько дней назад, я видел фильм ‘Впусти меня (2010)’. Это было впервые когда я увидел его, и актриса Хлоя Морец показалась мне очень очаровательной. Я узнал, что она была в Корее несколько месяцев назад, только после того как посмотрел фильм.»

Он продолжил: «Я правда хочу поговорить с Хлоей Морец,поэтому я начал изучать английский язык. Я учил его по восемь часов в день на протяжении трех недель.»

В настоящее время, Чхве Дэенил занят промоушеном его нового фильма «Untouchable Lawmen», но тем не менее, он планируют продолжить изучать английский язык. Он объяснил: «Я продолжу изучать английский, даже если уйду в армию в этом году. Кодга я демобилизуюсь, я хочу поехать в Америку. Я однажды был там, но на этот раз я хочу пообщаться с Хлоей Морец на английском языке.»

Между тем, новый фильм Чхве Дэниела «Untouchable Lawmen» рассказывает историю двух глупых полицейских которым позвонили из Секретной Службы и приказали захватить наиболее могущественного босса криминальной группировки. Премьера фильма состоится 27 августа.

Источник: soompi.com
Hwatu © K-POP.RU