Домой ТВ-шоу Пак Шин Хе рушит стереотипы типичной актрисы на шоу «Three Meals...

[ТВ-шоу] Пак Шин Хе рушит стереотипы типичной актрисы на шоу «Three Meals a Day»

1567

park-shin-hye (1)

Пак Шин Хе на радость зрителям и её фанатам, возвращается в спэшл-эпизоде популярного tvN шоу «Three Meals a Day».

4 сентября, известная актриса Пак Шин Хе приняла участие в развлекательном tvN шоу «Three Meals a Day». Во время съемок, актриса не сидела без дела, а при любом удобном случае, с огромным увлечением занималась хозяйсвтенными делами.

Ранним утром, на завтрак актриса приготовила картофельные крокеты. Они получились хорошо обжаренными, хрустящими и очень понравились съемочной команде.

После вкусного и плотно завтрака, они насладились беззаботным сном. А после, Пак Шин Хе отправилась на кукурузное поле, где проявила себя в качестве опытного сборщика кукурузы. Благодаря своим навыкам, она быстро (скручивая кукурузу) собрала полную корзину. Несмотря на ненастную погоду и дождь, Пак Шин Хе сохраняет бодрость духа и радостное настроение, которое передавалось окружающим. А на обратном пути к дому, Ким Кван Гю составил хорошую пару Пак Шин Хе, когда они шагая домой напевали песню.

Во время второго тура уборки кукурузы, её партнером был Тэкён. Она прокомментировала: «Когда я увидела, как Тэкён держит кукурузу, я пришла к выводу, что мы двое составим хорошую команду.» «Я возможно единственная, кто так думает,» добавила Пак Шин Хе с застенчивой улыбкой.

Вернувшись домой, она сразу спешит приготовить обед. Она решает приготовить кимчи из помидоров, в дополнение к рамён. Замачивает капусту, моет свежие помидоры в большом тазу, подготавливает все ингредиенты и замешивает со специями. Видя её усердные старания, окружающие одобрительно хвалят Пак Шин Хе за трудолюбие и хозяйственность.

Под конец дня, Пак Шин Хе приготовила изумительное блюдо из ингредиентов которые были у неё под рукой: репчатый лук, маринованные ребрышки, пряности, горчица, васаби, соевый соус, сахар, уксус и вода. Будучи дочерью владельца сети ресторанов, она сумела приготовить королевское блюдо.

Поскольку у неё очень загруженный рабочий график, под конец дня, ей пришлось покинуть деревню, но на прощание она сказала: «Я наслаждалась проведенным временем с Ким Кван Гю, Ли Со Джином и Тэкёном.»

Как и в первый её приход на шоу, она поражает своей хозяйственностью, что свойственно не всем знаменитостям, тем самым она разрушила стереотип типичной актрисы, которая умеет работать лишь на камеру.

park-shin-hye-2

park-shin-hye3

Источник: soompi.com
Molang © K-POP.RU