Домой Дорамы и Фильмы Ким Су Хён — невероятная прибыль с ТВ и коммерческой рекламы...

[ТВ-шоу] Ким Су Хён — невероятная прибыль с ТВ и коммерческой рекламы на Section TV

457

uz5Xkl9oOi8

Уже наверное не новость, что Ким Су Хён является одним из самых популярных актёров «корейской волны» (Халлю). Он имеет огромную популярность не только в Корее, но и по всей Азии, и особенно в континентальном Китае, после невероятном успехе фильма «Тайная миссия», где он сыграл лучшего элитного Северо-Корейского шпиона, которому было поручено притворяться полоумным находясь в Южной Корее. Но самую большую популярность и любовь миллионов фанатов, он получил благодаря своей роли До Мин Джуна в хит-дораме «Мой любимый пришел со звезды». После этой дорамы, он получил огромное количество коммерческих предложений от известных брендов из разных уголков Азии.

6 сентября, в эфире MBC программы «Section TV», обсуждались доходы Ким Су Хёна. Так например только за единоразовое появление в китайском развлекательном шоу «The Brain», Ким Су Хён заработал 500.000.000 вон (около 28 млн. руб.).

Что касается коммерческой рекламы… актёр является лицом ведущих Азиатских брендов одежды и аксессуров. Только за утвержденные контракты, актёр получил более 100.000.000.000 вон (около 5 млрд. 575 млн. руб.).

Напомним, что недавно Ким Су Хён вошел в список «The List 2015» как один из самых высокооплачиваемых корейских знаменитостей. Вместе с ним в список вошли: Хён Бин, Ли Мин Хо, Чон Ин Сон и другие.

Kim-Soo-Hyun

Источник: soompi.com
Molang © K-POP.RU