Домой Дорамы и Фильмы «Боже мой!»: премьера дорамы состоится в ноябре

[Новости] «Боже мой!»: премьера дорамы состоится в ноябре

699

gAJVO-700x466

Поступило официальное подтверждение об участии Со Чжи Соба и Шин Мин А в новом проекте KBS 2TV, дораме «Боже мой!», премьера которой назначена на ноябрь этого года.

Дорама расскажет нам историю о первых в Корее, персонального тренера попавших под любовные чары, во время работы.

Со Чжи Соб готовится вернуться на малые экраны спустя два года, после завершения дорамы «Властелин Солнца», в то время как Шин Мин А, возвратится спустя три года, после съемок «Аран и Магистрат». Эти двое раскрыли свое комедийное способности в предыдущих работах, и будут стремиться принести их и новую дораму.

Со Чжи Соб сыграет роль Ким Ён Хо, персонального, звездного тренера. С его терпением и упорством, Ким Ён Хо способен преодолеть даже собственные недостатки. Хоть он и является чеболем во втором поколении, и в его жизни возникали трудные времена, из-за которых у него остались детские травмы.

Шин Мин А, играет адвоката Кан Чжу Ын, ей 30 лет, она упорно трудится, чтобы обеспечить свою семью, но при этом, страдает от избыточного веса и становится все менее привлекательной. Актриса откроет для себя новое и постарается показать «уродливый» образ, которого раньше у нее не было.

Раньше актеры уже работали вместе в качестве моделей модного марки Giordano, и естественно многие с нетерпением будут когда она покажут химию в новой дораме.

«Боже мой!» начнет съемки под управлением режиссера Ким Хён Сук («Семейка моего мужа»), а сценаристом стал Ким Ын Чжи, чья работа «Причина по которой я женюсь» заполучила признание в прошлом году.

Источник:kpopfighting
YanoYa© K-POP.RU