Домой K-POP Чжан Гы Сок и его фан-клуб Cri-J волонтеры в Namsan Won

[Новости] Чжан Гы Сок и его фан-клуб Cri-J волонтеры в Namsan Won

265

68255-357255-700x560

Актер Чжан Гын Сок, недавно вызвался на волонтерскую работу в детской благотворительной организации Namsan Won, которую посетил 12 сентября вместе со своим фан-клубом Cri-J.

Чжан и его фан-клуб, непрерывно, занимаются благотворительностью на протяжении многих лет, и Namsan Won, одно из мест, где они активно помогают. Они участвуют в волонтерских работах каждые два месяца, начиная с апреля 2012 года.

Чжан надел фартук, сразу после прибытия, и поздравил детей, которые также поприветствовали его. Для того чтобы подарить сделать для детей особый подарок, Чжан лично приготовил много вкусной еды. Он также учел и то, что хотели бы съесть дети, и сделал для них непряные рисовые лепешки и кимпбап.

Актер сказал:«Я получил множество писем от детей, и был действительно тронут. Поэтому я решил приехать чтобы увидеться с ними. Это делает нашу волонтерскую работу, действительно значимой. Мне правда было весело с детьми в течение дня, и надеюсь продолжить нашу с ними дружбу и двигаться вперед».

Тем временем. поклонники также использовали выручку от августовской выставки ’2015 Jang Keun Suk birthday commemoration photo exhibition’, приобрели сухое молоко, памперсы и другие необходимые вещи, а также сделали пожертвование в размере 15 млн. вон. Чжан Гы Сок лично сделал пожертвование в сумму 10 млн. вон.

Источник:kpopfighting
YanoYa© K-POP.RU