Домой Дорамы и Фильмы Ким Мен Мин и Ю А Ин на новом постере дорамы...

[Новости] Ким Мен Мин и Ю А Ин на новом постере дорамы «Шесть Летающих Драконов»

278

Six Flying Dragons’ poster

By K-POP.ru

    Команда предстоящей дорамы SBS «Шесть Летающих Драконов», сегодня выпустила новый постер с участием Ким Мен Мина и Ю А Ина, которые исполнят ключевые роли персонажей соперников Чон До Чжона и Ли Бан Вона, в начале правления династии Чосон.

    Постер изображает соперничество между двумя героями, Ким Мен Мина (в роли Чжон До Чжона) и Ю А Ина (в роли Ли Бан Вона), и конечно же, многие с нетерпением ждут их появления в одной из самых ожидаемых дорам второй половины этого года.

    На постере, Ким Мен Мин изображен в профиль, на нем соломенная шляпа и изношенная одежда. Неряшливая прическа и и тень от бамбуковой шляпы слегка прикрывает лицо актера, но его острый взгляд, будто, рассекает ее, чем демонстрирует необычную и и непреодолимую силу персонажа.

    С другой стороны, расположен Ю А Ин. Его подбородок поднят, взгляд, направлен прямо в камеру, а рука вот-вот обнажит его меч, глядя на него, а во взгляде Ю А Ина, без труда можно разглядеть амбиции и силу Ли Бан Вона.

    «Шесть Летающих Драконов», дорама приуроченная к особому событию, 25-летнему юбилею SBS, и покажет нам историю амбиций и успеха 6-людей, центральной фигурой среди которых стал Ли Бан Вон.

    Кроме Ю А Ина и Ким Мён Мина, другие ведущие роли исполнят такие актеры как, Бён Ё Хан, Шин Се Гён, Юн Кён Сан и Чон Хо Чжин. Премьера дорамы состоится 5 октября, после «Миссис полицейский».

    Источник:kpopfighting
    YanoYa©K-POP.RU