Домой Интерактив Dispatch опубликовал список некоторых знаменитостей основательно изменивших свой образ

[Интерактив] Dispatch опубликовал список некоторых знаменитостей основательно изменивших свой образ

1477

11111

В Корее, поклонники тщательно следят за радикальными изменениями в весе и других параметров актеров, «до/после». Смысл фразы исходит из того, что актеры, которых утверждают на роль в фильме, проходят сквозь череду различных изменений во внешности, и порой они бывают довольно резкими и очень заметными. Все, начиная от воркаута и диет до косметической хирургии, наращивания волос и полного изменения стиля.

Dispatch собрали список 4-х актеров/актрис «До/После» изменения, в который вошли Ким Рэ Вон, Шин Се Гён, Юи и Ли Чжин Ук.




[+ 1742, – 69] В этом списке не хватает Соль Кён Гу из «Рикидодзан / Yeokdosan» и Ким Мён Мин из «Моя любовь рядом со мной / My love Beside Me», они просто с ума сошли. Один из них потерял слишком много веса за короткий период и почти заработал анорексию…

[+ 971, – 90] Есть актеры, которые профессионально относятся к этому, но есть те, чей путь к славе затмевает их разум. Как правило, они погибают, когда не в силах контролировать свои действия… особенно айдолы и актеры. В итоге, пение и игра, для них отходят на второй план.

Источник:koreaboo
Перевод:YanoYa©YesAsia