Домой Дорамы и Фильмы Новая дорама Со Чжи Соба и Шин Мин А сменила название

[Новости] Новая дорама Со Чжи Соба и Шин Мин А сменила название

327

69239-363048-540x540

Предстоящая дорама KBS 2TV «О, мой Бог/Боже мой!», безусловно, поднимет свои предварительные рейтинги благодаря ведущим актерам Со Чжи Соба и Шин Мин А. Сегодня дорама объявила, что название будет изменено на «О, моя Венера», а ее премьера назначена на 16 ноября, после завершения «Сыр в мышеловке».

Сюжет дорамы, расскажет о женщине адвокате и знаменитом персональном тренере попавшего под любовные чары, во время работы. С его терпением и упорством, Ким Ён Хо (Со Чжи Соб) способен преодолеть даже собственные недостатки. Хоть он и является чеболем во втором поколении, и в его жизни возникали трудные времена, из-за которых у него остались детские травмы. Кан Чжу Ын (Шин Мин А), ей 30 лет, она упорно трудится, чтобы обеспечить свою семью, но при этом страдает от избыточного веса и становится все менее привлекательной.

Команда дорамы сказала:«Если Венера и живет в нашем обществе сегодня, она упадет от стандартов красоты. Поэтому мы создали женского персонажа, заставит Венеру ревновать, и решили переименовать дораму в «О, моя Венера». Дорама расскажет об исцелении и здоровье, и мы постараемся принести зрителям радость.»

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia