Домой Дорамы и Фильмы Им Шиван и Го А Сон завершили съемки в новом фильме...

[Новости/Фото] Им Шиван и Го А Сон завершили съемки в новом фильме «В мыслях о старшем брате»

270

0B219zBYGBBE2WlM5ckZwV1hCZlU

Предстоящий Южнокорейский фильм «В мыслях о старшем брате / Thinking of Elder Brother» (режиссер: Ли Хан), ведущими актерами в котором стали Им Шиван и Го А Сон, завершил съемки в конце прошлого месяца.

Последняя сцена была отснята 26 сентября, в порту Доксан в Самчхок, завершив 4-х месячные съемки, которые стартовали 18 мая в Aqua Studio в Гоян.

Финальная сцена проходила с участием Им Шивана, который сыграл роль младшего лейтенанта по имени Хан Сан Ёль, которого терзают душевные травмы, и Ли Хи Чжуна в роли Гальгори, угрожающего ему и его детям. Все участники несомненно радовались завершению съемок, но все же были не готовы расставаться, обретя связь в течение этих месяцев.

0B219zBYGBBE2bVl2aFVhYmZZb1U

Им Шиван сказал:«Включая несколько месяцев подготовки, я в течение 6-ти месяцев работал над фильмом. Я не мог осознать что этот день (финальный) наступил, пройдя рука об руку со всеми в на протяжении последних нескольких месяцев. Это действительно конец, у меня до сих не верю что все действительно закончилось. Полгода я провел на съемках, этого действительно доброго фильма. Надеюсь, что через этот фильм, смогу поделиться теплом о всеми, и в тоже время принести что-то новое», так выразив свою любовь к этой картине.

Го А Сон, играет роль Пак Чжу Ми, девушки которая заботится о детях из хора, сказала:«Я была на съемках в течение некоторого времени, начиная с мая, и действительно прекрасно провела время. Надеюсь, что зрители уже скоро смогут увидеть его. Это был особый опыт от времени проведенного с детьми. Это моя вторая совместная работа с режиссером Ли Хан, и я чувствую себя действительно счастливой».

«В мыслях о старшем брате / Thinking of Elder Brother» расскажет добрую историю о судьбе группе детского хора, потерявших все во время Корейской войны, и о том, как смогли собраться с силами, с помощью лейтенанта Хан Е Сыль. Релиз фильма запланирован на февраль 2016 года.

0B219zBYGBBE2dmU5QkRrNm91V1U

0B219zBYGBBE2Qzc4QXlCamoxZjA

0B219zBYGBBE2V3ZGYWMzT3FqUTQ

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia