Домой Дорамы и Фильмы 6 причин следить за развитием событий в новой дораме SBS “Шесть...

[Интерактив] 6 причин следить за развитием событий в новой дораме SBS “Шесть летающих драконов”

467

6 Reasons to Tune In to New SBS Drama “Шесть летяющих драконов”

Совсем недавно наконец состоялась премьера новой исторической дорамы SBS “Six Flying Dragons”! И мы приготовили 6 причин, по которым стоит начать просмотр одного из самых ожидаемых сериалов 2015 года, написанного Ким Ён Хён и срежиссированного Шин Кён Су.

1) Мощный актёрский состав 

Начиная с ролей второго плана, которые могут похвастаться частым присутствием на экране и талантами самых горячих и популярных актёров, каст “Six Flying Dragons (Шесть летающих драконов)” охватывает довольно широкий спектр поколений. Пресловутых “шестерых драконов” играют такие известные артисты, как Ю А Ин, Шин Сэ Кён, Ким Мён Мин, Бён Ё Хан, Юн Кён Сан, Чон Хо Чжин.

six flying dragons

Ко всему прочему, четыре юных актёра, принимающих участие в съёмках (Нам Да Рым, И Рэ, Юн Чан Ён и Бэк Сын Хван), также начинают привлекать внимание публики. Эти молодые таланты ответственны за сцены, в которых произойдут первые знакомства героев с нами и друг с другом, они изобразят юные версии персонажей Ю А Ина, Шин Сэ Гён, Ли Бан Джи и Юн Кён Сана соответственно.

six flying dragons child actors

2) Мощная команда создателей

Сценарий для сериала “Шесть летающих драконов” был написан той же командой, что подарила корейским зрителям “Жемчужина дворца” “Великая королева Сон Док” и “Дерево с глубокими корнями”. Ким Ён Хён и Пак Сан Ён создали одни из лучших корейских исторических дорам, а для этой они объединились с режиссёром Шин Кён Су, создателем  “Дерево с глубокими корнями”.

3) Сюжет с упором на персонажей

Дорама с шестью главными персонажами, пожалуй, просто обязана иметь захватывающий сюжет. Жизни этих людей переплетаются, рассказывая нам историю появления династии Чосон.

4) Восхитительная юность

В отличие от множества исторических сериалов, “Шесть летающих драконов” фокусируется на юности Ли Бан Вона (персонаж Ю А Ина), который стоял за основанием династии Чосон и позже стал правителем. Поскольку большая часть актёрского состава моложе тридцати лет, зрители с нетерпением ждут энергичных перфомансов в исполнении актёров.

5) Больше — лучше

Этот сериал определённо был снят с размахом. В одном только списке появляющихся в эпизодах актёров числится более 130 человек, не говоря уже о тщательно продуманных декорациях, что должны продемонстрировать дух времени династии Чосон.

six flying dragons

6) Связь с другими дорамами

Несмотря на то, что события “Шесть летающих драконов” происходят через 700 лет после событий в “Королева Сондок”, всё действие разворачивается в том же вымышленном псевдо-историческом мире “Дерево с глубокими корнями”. По факту, дорама “Шесть летающих драконов” в определённом смысле считается приквелом к “Дерево с глубокими корнями”. Поклонникам обоих сериалов будет интересно наблюдать сходства в с историях, особенно потому что обе были написаны одними и теми же сценаристами.

“Шесть летающих драконов” поведает об амбициях и стремлениях шести важных людей, что стояли за началом династии Чосон, особое внимание будет уделено юному принцу Ли Бон Вону.

Заинтересовала ли вас дорама?

Источник: soompi
Villainy ©YesAsia