Домой Дорамы и Фильмы Ю А Ин о своем персонаже в дораме «Шесть летающих драконов»

Ю А Ин о своем персонаже в дораме «Шесть летающих драконов»

1053

69345-363733-700x520

Актер Ю А Ин недавно поделился своими мыслями о ведущей роли в текущей дораме SBS «Шесть летающих драконов», и сказал, что с нетерпением ждет момента чтобы сыграть Ли Бан Вона.

Ли Бан Вон реальная историческая личность, он был третьим королем династии Чосон — Королем Тэчжо. В первом эпизоде, показанном на прошлой неделе, юный актер Нам Да Рым, исполнил роль маленького Ли Бан Вона, поразив зрителей своей умелой игрой, для столь юного возраста.

Ю А Ин сказал:«Я внимательно наблюдал за игрой Нам Да Рыма. Юный Ли Бан Вон умел быстро менять свои эмоции, и нужно быть действительно точным. Но Нам Да Рым обладает всеми для этого качествами, и я рад, что ему удалось столь точно передать их. Однако, это наложило на меня еще больше ответственности. Я действительно благодарен Нам Да Рыму за его воплощение образа юного Ли Бан Вона».
69345-363732
Актер продолжил:«Это самый яркий персонаж, из тех что мне когда-либо приходилось играть, за всю мою карьеру. В нем есть и хорошее и плохое, эти качества не затмевают друг друга. В мире где доминирует лишь желание обладать властью, нет ни добра, ни зла. И хотя, Ли Бан Вон был немного непослушным, тем не менее он обладает характером короля. Я хочу раскрыть зрителям, разные стороны Ли Бан Вона».

Вдобавок, Ю А Ин сказал своей личной ответственности:«Это будет долгое путешествие в 50-ти эпизодах дорамы, но я надеюсь, что каждый проявит к ней, большой интерес и ожидание. Я сделаю все возможное для этого.»

Дорама расскажет об амбициях и историях успеха 6-ти людей, центральной фигурой сред которых, является человек по имени Ли Бан Вон (Ю А Ин). Премьера дорамы состоялась 5 октября в 10 вечера (KST).

Источник:kpopfighting
YanoYa©K-POP.RU