Домой Дорамы и Фильмы Очередные испытания Ли Кван Су на съемках фильма «Коллективное изобретение»

Очередные испытания Ли Кван Су на съемках фильма «Коллективное изобретение»

333

69451-364461-700x700

Kingkong Entertainment опубликовали новые кадры с Ли Кван Су, которому пришлось пройти через массу трудностей, на съемках нового фильма «Коллективное изобретение», ведь актеру пришлось на протяжение долгих часов пришлось носить тяжелую, 8-килограммовую маску.

На кадрах, показано как Кван Су готовится одеть маску рыбы, одновременно проверяя ракурс съемок. После того, облачения в маску, Кван Су не мог нормально видеть и дышать ему было трудно.

Ли Кван Су и режиссер активно советовались с другими членами съемочной группы. С маской рыбы, Кван Су мог показывать эмоции, лишь своим голосом, вращая головой и пожимая плечами. Можете себе представить, сколько трудностей преодолел Кван Су, чтобы выразить себя не показывая эмоции на лице.

На пресс-конференции 14 октября, режиссер сказал:«Ли Кван Су действительно волновал меня каждый момент в фильме. Несмотря на то, как трудно было, он лично работал в каждой своей сцене», таким образом, щедро похвалив Ли Кван Су за его страсть и старания.

«Коллективное изобретение» собрал восторженные отзывы после того как был показан на экранах сразу двух кинофестивалей ‘Toronto Film Festival’ и ‘Busan International Film Festival’. Официальный релиз фильма состоится 22 октября, когда картина появится на экранах страны.

Источник:kpopfighting
YanoYa©K-POP.RU