Домой Дорамы и Фильмы Шин Мин А пожертвовала более 10 миллиардов вон за последние 7 лет

Шин Мин А пожертвовала более 10 миллиардов вон за последние 7 лет

516

69510-364779-540x811

Корейские СМИ сообщили, что в течение последних, 7-ми лет актриса Шин Мин А тайно делает пожертвования, в фонд помощи нуждающимся.

Шин Мин А ежемесячно жертвует 2 млн. вон в фонд кампании ‘Fruit of Love’, под управлением Community Chest of Korea который был основан в декабре 2009 года, а также ежегодные пожертвования в размере 50 млн. или 1 млрд. вон, чтобы помочь нуждающимся. В общей сложности, сумма пожертвований в фонд, от имени актрисы, составила 7,17 млрд. вон.

В то же время, Шин Мин А пожертвовала 2,9 млрд вон в фонды South Korean NGO Good Friends Center for Peace, Human Rights, и Refugees.

Актриса пожертвовала 100 млн. вон в фонд помощи пострадавшим от землетрясения в Непале в мае этого года, а также 50 млн. вон для детской больницы сеульского национального университета (Seoul National University’s Children Hospital ).

Между тем, Шин Мин А исполнит главную роль в новой дораме KBS 2TV «О, моя Венера»(‘Oh My Venus’), где компанию ей составит Со Чжи Соб. Премьера дорамы состоится 16 ноября.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia