Домой Фотосессии Кан Дон Вон хочет продолжать совершенствоваться как актер

Кан Дон Вон хочет продолжать совершенствоваться как актер

807

69499-364699-600x837

Актер Кан Дон Вон недавно принял участие в съемках для нового выпуска ‘HIGH CUT’, украсив собой обложку и разворот, модного журнала.

фотосессия проходила на фоне церкви и площади в Италии, в северной части города Бергамо, и некоторые снимки были выполнены в монохроме. Кан Дон Вон использовал смесь черного, серого и синего цвета в своих образах, создав тем самым, некую ауру таинственности. В одном из фото, которое было выбрано для обложки журнала, Кан Дон Вон сыграл на светотени, прикрыв лицо ладонью, от солнечных лучей. Тень от руки на его лице в сочетании с, наполненным харизмой, взглядом, способны оставить сильное впечатление.

В последующем интервью для ‘HIGH CUT’, Кан Дон Вон поделился своими мыслями об актерстве, а также интересными историями со съемок своего нового фильма ‘The Priests / Священники’.

И только в 2015 году, Кан Дон Вон завершил съемки в общей сложности, в трех фильмах.

Он сказал:«Съемки ‘The Priests’ проходили с февраля по май. Потом, в течение двух недель я отдыхал, перед началом съемок в ‘A Violent Prosecutor / Жестокий прокурор’, который продлились с июня по 17 сентября. Съемки ‘Hidden Time / Скрытая камера’, были запланированы на ноябрь, но были перенесены на более ранний срок и завершится в конце октября. В целом, я в порядке, но чувствую, что уровень моей выносливости, в последнее время заметно снижается».

Что касается его актерства, Кан Дон Вон сказал:«Я всегда чувствовал, что должен глубоко проанализировать и практиковать свою игру. Недавно я видел режиссера Ли Мён Се, и рассказал ему о своем чувстве неудовлетворенности. Если я просто буду довольствоваться тем, какими актером я являюсь сейчас, то никогда не стану лучше. И я хочу двигаться дальше в своей карьере».

‘Священники’ выйдет в прокат 5 ноября, где Кан Дон Вон сыграет роль дьякона, который работает со священником (Ким Юн Сок), чтобы спасти девочку (Пак Со Дам) от грозящей ей опасности. Он сказал:«Во время промоушена фильма ‘Моя блестящая жизнь’, в прошлом году, я получил сценарий для ‘Священников’. Это жанр, который я прежде не видел в Корее, и захотел испытать себя. Звучит как фильм ужасов на бумаге, но в нем чувствуется и триллер. И, главное, мне это очень нравится».

Источник:kpopfighting
YanoYa©K-POP.RU