Домой Фото Пак Су Чжин рассказывает о жизни после свадьбы, в интервью для ‘GRAZIA’

Пак Су Чжин рассказывает о жизни после свадьбы, в интервью для ‘GRAZIA’

593

69669-365766

Совсем недавно, Пак Су Чжин участвовала в съемках для нового выпуска модного журнала ‘GRAZIA’, где рассказала о своей жизни после свадьбы с актером Пэ Ён Чжуном.

На снимках, Пак Су Чжин вновь похвасталась своей прекрасной фигурой, которую, актриса получила благодаря регулярным тренировкам. Ее профессионализм и позы был на уровне настоящих моделей.

В сопутствующем интервью, актриса сказала:«В последнее время я просто влюблена в готовку. Раньше, мне только нравилось, но я не умела готовить. Но, мои навыки улучшились, после того как я посетила уроки корейской и итальянской кухни. Я приготовила осьминога hotplate и жареного осьминога, и все сказали, что было вкусно». Она добавила, что торт, фото которого она недавно загрузила в Instagram, также является ее творением.

В конце, она поделилась с читателями, рецептами здоровых напитков на основе натуральных соков:«Я смешиваю капустный и яблочный сок, и пью этот микс каждое утро. Капуста полезна для кишечника, а также подходит тем, кто страдает от акне. Время от времени я готовлю китайский ямс с медом, и пью его как сок. Приготовление может быть немного хлопотно, но отлично работает. Поэтому, я пью всегда».

Источник:kpopfighting
YanoYa©K-POP.RU