Домой Дорамы и Фильмы «Маг эпохи Чосон»: новые стилы с Ю Сын Хо, Го Ара и...

«Маг эпохи Чосон»: новые стилы с Ю Сын Хо, Го Ара и другими

791

69724-366203

Камбэк проект Ю Сын Хо, «Маг эпохи Чосон», выпустил несколько новых кадров, которые более, чем оправдали ожидание фанатов.

«Маг эпохи Чосон» расскажет историю о высшем маге эпохи Чосон, он влюбляется в принцессу, оказывается втянутым в зловещий заговор и пытается идти против судьбы. Режиссером фильма стал Ким Дэ Сон подаривший зрителям «Наложницу», «Кровавый дождь» и «Прыжок с тарзанки», а также ознаменует возвращение Ю Сын Хо на большой экран, после его возвращения из армии.

На новых стилах, Ю Сын Хо определенно привлекает внимание своей харизмой в образе высшего мага Чосон, Хван Хи. Го Ара играет принцессу Чон Мён, которая, с первого взгляда влюбляется в Хван Хи, и решает следовать за ним.

Чжо Юн Хи играет прекрасную кисен, обладающую ораторскими способностями и исключительными навыками иглоукалывания. В фильме снимаются и другие талантливые актеры, такие как Ли Кюн Ён, Пак Чоль Мин, Сон Бён Хо, Чжо Даль Хван и многие другие.

С таким сильным актерским составом, многого ожидают от фильма. «Маг эпохи Чосон» выйдет на экраны кинотеатров уже в декабре этого года.

Источник:kpopfighting
YanoYa©K-POP.RU