Домой Интерактив Пухленькие девушки айдолы, которые похудели на диетах

[Интерактив] Пухленькие девушки айдолы, которые похудели на диетах

19785

Если вы смотрели музыкальные шоу на подобие «KPOP STAR», то должно быть заметили, что после того как наиболее видные участники состязания подписывали контракты с такими гигантами как YG, JYP или SM, и проходили многомесячную или много-годовую подготовку… они кардинально преображались внешне! Конечно же, в первую очередь они приводят в спортивную форму свою фигуру и используют хороший мэйкап.

Корейские пользователи обсуждали некоторых известных девушек айдолов, которые преобразились за счет диет. Некоторые участницы этого списка вас удивят своим присутствием, например АйЮ — она была пухленькой, но совсем слегка, а сейчас стала стройняжкой, но с таким же детским личиком с бархатными щечками. Кан Со Ра нету потому что она актриса а не K-POP айдол. Так же, многие утверждают, что она сделала пластику — то есть, похудела не естественным способом.

Самая видная участница списка, это конечно же Пак Бо Рам. Затем Ынджи, и девушки которые так же слегка похудели, но успешно применяют диету: Хёсон, Эйли и Лихаи.

Смотрим фотографии ниже.