Домой K-POP Twice | 트와이스

Twice | 트와이스

7624
0

Twice

Twice — женская группа JYP Entertainment состоящая из девяти участниц, которая была создана в 2015 г. через реалити шоу (на выбывание) «Sixteen». Первоначально в шоу участвовало шестнадцать стажерок JYP, из которых, по окончанию шоу, осталось всего девять стажорок: пять участниц из Южной Кореи, три участницы из Японии и одна из Тайваня.

Название группы «Twice» было выбрано не случайно. По мнению агенства, участницы способны «поразить своих фанатов [один] раз через слух и дважды через глаза (визуально)».

Пре-дебют. Новая группа JYP и SIXTEEN

В 2012 г. на YouTube появилось видео с Дахён танцующей в церкви. Танец был на столько не обычным и зажигательным, что видео-ролик сразу стал вирусным, сделав Дахён знаменитостью. Она вернула свою популярность, когда была замечена фанатами в видео-тизере Got7 «Stop Stop It».

19 декабря 2013 г., JYP Entertainment объявили, что планируют дебют новой женской группы в первой половине 2014 г. Это первая женская группа агенства со времен дебюта miss A (в 2010 г.). 27 декабря 2014 г., хорошо известная стажерка JYP по имени Lena была утверждена в качестве участницы группы, тогда как другие участницы Наён, Чонён, Чжису (позже Чжихё), Сана и Минён, должны стать стажерками JYP и пройти подготовку перед дебютом. После ухода Lena из агенства, группа не смогла дебютировать в 2014 г., как планировалось ранее.

SIXTEEN

11 февраля 2015 г. Пак Чжин Ён объявил, что состав предстоящей женской группы, определиться через «SIXTEEN» шоу-конкурс на выбывание, которое будет транслироваться на Mnet в этом году. Пак Чжин Ён объяснил на пресс-конференции (перед началом шоу), свои надежды, что группа будет «иметь естественность Wonder Girls и miss A, здоровое чувство [полнота жизни], с острой и дикой стороной. Я хочу обновить эту новую группу, добавив элементы как хип-хоп и рэп.» Шоу стартовало 5 мая и по завершению, осталось девять участниц: Наён, Сана, Дахён, Чжоу, Чаён, Мина, Чжихё, Чонён и Момо. Представитель JYP Entertainment заявил, что компания намерена дебютировать Twice в конце 2015 года.

Twice

10 июля 2015 г., Twice открыли свой официальный Instagram-аккаунт и опубликовали первую групповую фотографию. Так же было объявлено, что в преддверии дебюта, JYP Entertainment выпустят веб-сериал TwiceTV, по которому участницы группы поделятся со своими фанатами их историями и надеждами, посредством интервью и общения с фанатами.

CQi6aYCVEAA4Rv5

2015: дебют с «Like OOH-AHH»

7 октября 2015 г., JYP Entertainment запустили официальный сайт группы и объявили через SNS-аккаунты, что группа дебютирует с мини-альбомом «The Story Begins » и заглавным треком «Like OOH-AHH». Трек описывался как красочный танцевальный трек с элементами хип-хопа, рока и R&B. Компанда композиторов включала Black Eyed Pilseung, который написали песню Miss A «Only You». 20 октября, состоялся релиз альбома и музыкального видео через YouTube и мобильное приложение V App от Naver. Группа так же провела в этот день свой первый шоукейс. Менее черем за 12 часов, музыкальное видео собрало более 1 млн. просмотров.

TWICE_2

TWICE_1

BOT © K-POP.RU

УЧАСТНИЦЫ

НОВОСТИ TWICE

EXO, BTS и другие номинированы на Bonsang на 2018 Soribada Music Awards

91
Объявлены номинации на Bonsang на 2018 Soribada Music Awards.Стало известно, что в номинацию попали EXO, BTS и Wanna One, а также TWICE , Red Velvet и BLACKPINK .Пока что EXO лидируют с большинством голосов фанатов, но это...

Эта участница TWICE набрала в весе. Что думают об этом нетизены?

927
Момо из TWICE обеспокоила фанатов, когда резко похудела для предыдущего камбэка.См.также:Японские СМИ предполагают, что состоится 3-я волна Халлю во главе с...Тем не менее, пользователи сети...

Японские СМИ предполагают, что состоится 3-я волна Халлю во главе с TWICE, BTS и...

915
Японский медиа-представитель предположил, что в Японии в настоящее время проходит третья волна Халлю.Он предположил, что первая волна состоялась еще в 2003 году с корейской...

ВИДЕО TWICE

ФОТО TWICE

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ