Домой K-POP Ли Да Хэ — ДО и ПОСЛЕ пластики

Ли Да Хэ — ДО и ПОСЛЕ пластики

4946

Актриса которую мы знаем по дорамам Моя девушка и Привет, Мисс!, а так же по дораме Айрис 2. По началу, никто и не догадывался о пластической операции Ли Да Хэ, ведь её красота основывалась на жизнерадостности её образа как дорамах так и в жизни. Она была слегка пухленькой личиком, но это её только украшало…

Разговоры о пластической операции, начались после её роли в Мисс Рипли (2011) и Айрис 2 (2013). Когда она впервые появилась в стиллах и трейлерах, фанаты её просто не могли узнать… она не только постройнела, у неё изменилось лицо и даже улыбка стала другой.

Но актриса даже не скрывала, что сделала себе пластическую операцию. На ТВ-шоу «Wide Celebrity News – Quick Talk» она прямо заявила: «Я склонна к ожирению. И я сделала несколько пластических операций на лице.» Такое неожиданное признание удивило ведущих шоу, и один из ведущих сказал: «Я думал, что вы никогда не делали пластическую операцию.» На что Ли Да Хэ шутливо ответила: «Пожалуйста, продолжайте так думать.» — чем рассмешила аудиторию.

Это хорошо, когда человек не пытается скрыть, а открыто заявляет о том, что действительно делал пластическую операцию. Ведь все девушки хотят быть красивыми и зачем ей отказываться от своего счастья.

Фотографии которые выложили нетизены:

01

А это фотографии из подросткового возраста и совсем из детства — вы можете заметить, что форма лица у неё значительно изменилась. Челюсть была широкой и лицо было «квадратным».

lee-da-hae-hanh-trinh-lot-xac-cua-my-nhan-hang-dau-xu-han

А вот ещё… она такой была во время дорамы «Моя девушка» и «Привет, Мисс!»

4535414841f400_full

И вот такой она стала на съемках дорамы «Айрис 2»

LDH-IRIS2_zps9ab52009

Ещё несколько фотографий Ли Да Хэ — после пластики… =)

lee-da-hae-wallpaper-hd

maxresdefault-1

22410_lee_da_hae

LEE_DA_HAE_19102010175331

fullsizephoto302453