Домой Дорамы и Фильмы Шивон (Super Junior) продолжает увеличивать аудиторию «Она была красива»

Шивон (Super Junior) продолжает увеличивать аудиторию «Она была красива»

699

super-juniors-siwon-in-episode-9-of-she-was-pretty

Чхве Шивон (Super Junior) переживает возрождение своей популярности перед его отправкой в армию в ноябре этого года, благодаря успеху его персонажа Ким Шин Хёка в хите канала MBC «Она была красива».

«Я не думаю, что Джексон может быть мне просто другом», сказал Шин Хёк в 11 эпизоде. В то время как в 2012 году, Шивон предстал в образе высокомерной и самоуверенной звезды Халлю в дораме «Король Драмы», ныне он примерил на себе теплую и привлекательную роль в дораме «Она была красива» появился в образе Ким Шин Хека, несколько эксцентричного, таинственного и все же, искреннего. Он влюблен в Джексона (Хван Чжон Ым), свою коллегу, и постоянно пытается создать вокруг нее веселую и беспечную атмосферу.

Шивон играет одну из главных ролей, которую можно смело назвать лучшей в его актерской карьере на сегодняшний день. Прекрасно воспроизведя личность Ким Шин Хёка, одного из самых привлекательных персонажей второго плана в 2015 году.

«Она была красива» продолжает увеличивать аудиторию выходом каждого нового эпизода, увеличивая цифры зрительских рейтингов. Как сообщалось ранее, по данным предоставленным Nielsen Korea, 10 и 11 эпизоды дорамы заполучили 17.3%(+0,6) и 17.7%(+0,4%), соответственно, вновь укрепившись на позиции лидера среди своих конкурентов в прайм-тайме.

Дорама стартовала 16 сентября, с достаточно тусклым рейтингом, в соревновании с абсолютным лидером «Ён Паль».Тем не менее, благодаря сильному актерскому составу, звездной паре, предыдущего, супер-хита «Убей меня, исцели меня», Хван Чжон Ым и Пак Со Чжуну и, конечно же, Шивону, дорама быстро реабилитировалась и теперь, об этой романтической комедии гудит весь не только корейский, но и остальной интернет.

Пламенные K-Drama фанаты, пребывали в ярости, когда 9-й эпизод был перенесен на 14 октября, из-за бейсбольного матча плей-офф.

Согласно докладу, опубликованному The Korea Times, ошеломляющая реакция зрителей дорам оказала большое влияние на руководство MBC, и им пришлось нелегко принять решение отдать предпочтение трансляции бейсбольного матча, вместо запланированного эпизода «Она была красива».

«Вероятнее всего, «Она была красива» выйдет в эфир как и планировалось до окончания матча», сказал сотрудник канала MBC 22 октября.

И их решение, явно окупилось, так как эпизод от 21 октября зафиксировал самые высокие рейтинги на тот момент, заняв второе место среди премьерных программ среды.

Несомненно, эта гонка рейтингов становится все интереснее, и наверняка многие с интересом ожидают выхода новых эпизодов и новых результатов.

Источник:kpopstarz
YanoYa©YesAsia