Домой Интерактив SM, YG и JYP — какая самая жадная компания?

[Опрос] SM, YG и JYP — какая самая жадная компания?

7613
2

smygjyp (1)

SM Entertainment, YG Entertainment и JYP Entertainment — три титана корейской музыкальной индустрии. Каждая из них подвергается критике фанатов за чрезмерную нагрузку для своих подопечных. Поскольку компании коммерческие, очевидно, что главная цель у них — ДЕНЬГИ! А большие деньги,требуют большой отдачи — от айдолов.

В новостях, когда айдолам задают вопрос, чего бы им больше всего хотелось сделать, они все отвечают одинаково: «Выспаться», «Наестся вкусного!», «Побыть наедине». Спят айдолы как правило по несколько часов в день, и то с перерывами в течении дня. Это значит, по часу или по полчаса через каждые несколько часов. Конечно, это в основном во время промоушена после камбэка или во время дебюта. А кушают они строго по диете, чтобы всегда быть в форме, ведь их тело — это лицо группы и самой компании.

Не редко бывают и расторжение контрактов. Главная причина — мало платят. Компания вложила миллионы на подготовку айдола, и справедливо считает для начала получить вложения обратно, а некоторые знаменитости хотят сразу много денег, за свой нелегкий труд. Итог, уход из группы EXO участников Крис, Лухан и Тао (ну это лично мое мнение, которое разделяют не мало EXO-L)

В общем, на фоне таких «случаев», хотелось узнать у наших подписчиков, какая компания наиболее «наплевательски» относится к своим подопечным, ради получения максимально возможной прибыли.

Голосуем ниже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ