Домой Видео ‘О, моя Венера’ выпускает первый тизер с участием Шин Мин А, Со...

‘О, моя Венера’ выпускает первый тизер с участием Шин Мин А, Со Чжи Соба и напольных весов

475

Предстоящая дорама, понедельника и вторника, канала KBS «О, моя Венера», выпустила свой первый видео тизер, с участием Шин Мин А, с ее детским личиком, и Со Чжи Соба, где оба актера раскроют новые стороны своего характера, которую вы не видели раньше.

Тизер повествует на очень интересную историю, которая вращается вокруг Шин Мин А, Со Чжи Соба и … напольных весов. 🙂 Все начинается с того, что Шин Мин А, возвращается домой с кучей пакетов, после, очевидно, удачного шоппинга. Вдруг она видит на полу, весы, и решает взвеситься. Откинув покупки, сняв лишнюю одежду, она становится на весы. Для большинства женщин, это волнительный момент, не так ли?

Но не тут-то было! На весах цифра не просто большая, а огромная… которая стремительно выросла от 49.5 до 111.6 килограмм. Оглянувшись назад, она видит Со Чжи Соба, который положил ноги на весы, добавив тем самым веса. Таким, вы его еще не видели. Актер был похож на маленького вредного ребенка, особенно после того, как скорчив забавную рожицу, показал Шин Мин А язык.

В итоге цифра в 111.6 кг превращается в дату премьеры дорамы, которая выйдет в эфир 16 ноября, где Шин Мин А говорит:«Здоровая дорама, скоро прогонит вашу скуку прочь». Шин Мин А и Со Чжи Соб, завершают ролик поднимая гантели, намекая на скорую встречу в дораме, о любви и здоровом образе жизни.

Сюжет дорамы, расскажет о женщине адвокате и знаменитом персональном тренере попавшего под любовные чары, во время работы. С его терпением и упорством, Ким Ён Хо (Со Чжи Соб) способен преодолеть даже собственные недостатки. Хоть он и является чеболем во втором поколении, и в его жизни возникали трудные времена, из-за которых у него остались детские травмы. Кан Чжу Ын (Шин Мин А), ей 30 лет, она упорно трудится, чтобы обеспечить свою семью, но при этом страдает от избыточного веса и становится все менее привлекательной.

Премьера дорамы состоится сразу после завершения «Давай, дерзай!/Выше нос!»

70070-368517

YanoYa©YesAsia