Домой Интерактив Почему нетизены так ненавидят Йевон?

Почему нетизены так ненавидят Йевон?

1630

lee-tae-im-yewon

Я часто вижу в комментариях вопросы на подобие «А почему Йевон так не любят?» или «Что случилось с Йевон, что за конфликт был и с кем?»

Всё началось ещё в марте…
Тогда, в сеть просочилась скрытая видео-запись, на которой актриса Ли Тэ Им ругает (жестоко) Йевон за то, что она обратилась к ней в фамильярном стиле. Вы наверное уже знаете, что в Корее действует строгая возрастная иерархия, и младшие не могут обращаться к старшим (пусть даже разница в 2 года) на ТЫ, и нужно использовать только официальный или не официальный уважительные стили. Если вы будете общаться в неформальном стиле, вы просто оскорбите собеседника. НО (!) если разница небольшая, и вы являетесь близкими подругами (или друзьями), то неформальное общение является нормой. Однако, Йевон не правильно поняла Ли Тэ Им, и поэтому обратившись к ней в неуважительном стиле (аналог нашего ВЫ), она оскорбила её, а Ли Тэ Им в свою очередь сделала ей жесткое замечание. Йевон была шокирована и её потом долго приводили в себя сотрудники съемочной команды.

Видео этой перепалки и переведенный диалог, читайте по ссылке: Видео конфликта Ли Тэ Им и Йевон

Yewon1.jpg

Спустя некоторое время, шоу “Tutoring Across Generations” прекращает вещание из-за низких рейтингов — не трудно догадаться о причине этих низких рейтингов.

Спустя некоторое время нетизены узнали, что Йевон и раньше разговаривала неформально со старшими, и это обрушило на неё бурю критики. Всё это время Йевон строила из себя пострадавшую, оставив разъяренных нетизенов наедине с актрисой Ли Тэ Им. По её словам, она получала очень жестокие сообщения и даже угрозы. А Йевон хоть и могла успокоить фанатов, но не стала этого делать, нетизены посчитали это очень не хорошим поступком — и это явилось причиной критики уже в сторону Йевон.

we-got-married-1-537x320.jpg

Нетизены на столько были задеты этим поступком Йевон, что настаивали MBC исключить пару «Йевон — Генри» из шоу «Молодожены». В апреле шоу «Молодожены» установили новый рекорд зрительских рейтингов — Самый низкий за всю историю шоу! Опять же не трудно догадаться о причине.

Прочитайте новость: «Молодожены» бьет рекорд самых низких рейтингов за всё время существования шоу!

И наконец Ли Тэ Им рассказала о противоречиях с Йевон в интервью —
Ли Тэ Им о противоречиях с Йевон в прошлом

ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ?

Приглашаем вас на наш форум Netizone: http://www.netizone.ru/index.php?threads/Почему-нетизены-так-ненавидят-Йевон.14/

— — — — — — — —

До сих пор, незитизены не дают покоя Йевон. Такие уж эти нетизены… они даже не простили T-ara из-за Хваён, но кто не знаем, я расскажу об этом позже… точнее перепишу уже опубликованную статью на другом форуме.