Домой OST-ы Ким Хён Чжун ДО и ПОСЛЕ пластики

Ким Хён Чжун ДО и ПОСЛЕ пластики

6145

Ким Хён Чжун из SS501, для многих более известен как актёр таких известных сериалов как «Мальчики краше цветов» (Цветочки после ягодок), Озорной поцелуй и Поколение молодых (Эпоха чувств).

Ким Хён Чжун считается одним из самых красивых знаменитостей парней Кореи! Он перфекционист (доводит все до идеала) во всем — и что касается музыки, и что касается актёрской деятельности, он всегда относится к своей работе с огромной ответственностью, за что его и любят режиссеры, сценаристы, операторы, сотрудники агенства и конечно же фанаты.

Но так ли натуральна его красота? Его даже прозвали «Ходячая скульптура» — за его красоту. Но всё же не секрет, и возможно для многих фанатов уже и не новость, что Ким Хён Чжун делал пластическую операцию. Впервые он признался, что делал пластическую операцию на MBC шоу “Knee-Drop Guru”. Тогда ведущий Кан Хо Дон спросил его «‘Ходячая скульптура’ — это работа бога или доктора (пластического хирурга)?», на что Ким Хён Чжун ответил: «Это дано богом, но доктор поставил завершающий штрих».

Ким Хён Чжун объяснил: «Давно я сломал нос, получив удар камнем по нему. Так что мне фиксировали нос, и заодно сделали небольшую корректировку носа». На протяжении интервью, он выглядел очень уверенным в своей внешности, так он заявил: «Я очень доволен своей внешностью. Вы не можете просто сказать? Я бы не поменялся ею с Ю Сэ Юном (со-ведущий на шоу)»

Подробнее смотрим тут: Ким Хен Чжун впервые признался, что делал пластическую операцию

Ниже представлены фотографии из детства Ким Хён Чжуна.

Kim-Hyun-Joong

Заметили разницу? Нет? Ну значит она действительно не значительная… но вот посмотрите поближе… видите кончик носа — ринопластика.

Kim-Hyun-Joong-Nose-Job

Безусловно Ким Хён Чжун останется самым красивым — для многих дорамщиков — даже не смотря на то, что слегка подправил нос. Главное, что у него хватило мужества признаться в этом.