Домой Интерактив Ким Хён Чжун — хорошие поступки, наш забытый герой

Ким Хён Чжун — хорошие поступки, наш забытый герой

1885

Статья не моя. Но очень понравилась подача мнения. Автор статьи ставит на «другую чашу весов» хорошие поступки Ким Хён Чжуна, так как все нетизены сосредоточены лишь на его плохих поступках связанных с его личной жизнью. Она (автор) рассказывает на сколько много было хороших поступков и сколько было любви до того момента когда всплыли подробности его личной жизни. И всё же я соглашусь с теми, кто считает, что личная жизнь — это личная жизнь! И нужно было Ким Хён Чжуну и г-же Чхве разбираться с лично.

Как положено интернет-этикетом, кредиты указаны в начале статьи с прямой ссылкой на источник.

— — — — — — — — — — — — — — — —
Автор статьи: hyunlina
Статья от 12 Августа 2015 года
Перевод с английского: Tiana Asteria — S

Часть 1. Ким Хен Джун – забытый герой.

Как быстро летит время, на сайте korea.com, мы празднуем третью годовщину образования фан-клуба Ким Хен Джуна и теперь каждую неделю мы будем рассказывать о его хороших поступках и об его характере. А его характер это большое сердце. Его бескорыстная любовь к друзьям, родителям, фанатам. Будучи менеджером его фан-клуба, для меня это большая честь быть им, потому что смогу рассказать всему миру, как я горжусь тем, что я его фанатка. Я не буду отрицать, что в своем возрасте я испытывала унижение за пределами фан-клуба. Но мне все равно. Начиная с дорамы «Мальчики краше цветов» в 2009 году, Ким Хен Джун стал частью нашей семьи. У нас дома он повсюду, начиная с брелков и заканчивая его картонной статуей в полный рост. Моя дочь тоже любит его и мы проводим время вместе, смотря с ним видео или просто разговаривая и обсуждая его. Мы всегда улыбаемся и смеемся, когда рассказываем друг другу свои истории о нем. Мы даже ездили заграницу, чтобы увидеть его живые выступления. Ким Хен Джун является вдохновением для всех нас.

1_82

Он стал знаменитым не только благодаря своей внешности, отличной музыки и танцам, но главное это его характер, и его СЕРДЦЕ – именно поэтому миллионы людей по всему миру любят его. Когда публике стало известно о судебном разбирательстве, у меня разрывалось сердце видя, как он страдает, и как простой человек я не могла защитить его, и ничего не могла сделать для его защиты. Он сейчас борется за правду и справедливость, и пытается очистить свое имя, страдая в одиночестве. А что же делаем мы? Мне было так больно, видя его страдания, но я ничего не могла сделать для него. И поэтому я решила написать все его хорошие дела, это заставит многих людей понять, как общество несправедливо к нему, и как оно его унижает.

Он моя семья и мой младший брат, я не буду судить его и не оставлю его, как поступают многие, как бы там не было, он все равно будет с нами, поэтому не пожалейте немного времени, чтобы прочитать и увидеть его сердце. Это наш способ показать какой Ким Хен Джун честный, нежный и любящий человек.

boys-over-flowers-kim-hyun-joong

На третью годовщину фан-клуба мы представляем: «КИМ ХЕН ДЖУН – ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ, НАШ ЗАБЫТЫЙ ГЕРОЙ».

Филантропия – это акт любви к людям. Это не просто решение сердца, это мгновенный ответ от человека, который ЗАБОТИТСЯ о своих друзьях. Это акт бескорыстной любви, которую редко встретишь.

1) Во время азиатского туре в 2010, в рамках промоушина для косметического бренда «Face Shop», будучи его послом, Ким Хен Джун посетил азиатские страны, чтобы пожертвовать деньги. Одной из страной были – Филиппины, он пожертвовал им – 25 000 долларов. Затем он снова посетил Филиппины, в рамках промоушина для Face SHop, там его шорты «Adidas» были проданы на аукционе за 2.500.000 долларов, деньги пошли на благотворительность того же самого университета, а также он еще добавил свои собственные деньги.

2) Во время своей первой поездки в Сингапур, две статуи в его полный рост были проданы на аукционе и все деньги пошли на благотворительность. Первая стоила 6.500 долларов, вторая 6.686 долларов (дата день рождения Ким Хен Джуна). Он также отправился во Вьетнам, Тайланд, Малазия, Сингапур, Тайвань, и жертвовал деньги многим учреждениям. Фанаты из этих стран были так благодарны за его доброе сердце и щедрость. Из глубины наших сердец, мы говорим тебе: Камсахамнида!

3) 11 февраля 2010 года, фанатка по имени Нана, лежала в больнице в Бангкоке, дожидаясь пересадку почки. Ким Хен Джун–ши был в Бангкоке во время концерта SS501 в рамках концерта «Asia Persona» и знал всю ситуацию. Ким Хен Джун-ши купил подарок для Наны и написал подбадривающее письмо. Чтобы избежать общественности, его менеджер лично вручил подарок и письмо фанатке. Это стало известно публики только недавно.

4) 23 ноября 2010 года, чек на 23 миллиона вон, Ким Хен Джун вручил Женской Сборной по футболу. Деньги от мероприятий по «Озорному поцелую», плюс «Adidas» – в общей сложности 60 миллионов вон.

5) Ким Хен Джун всегда нёс ответственность за своих фанатов. За продажу второй статуи было получено 6.686 долларов, в общей сложности 19.872 долларов было собрано и передано в Фонд Помощи Семьям живущим в бедности.

6) 14 декабря 2010 года, Ким Хен Джун был приглашен для участия в Благотворительном проекте «Hohoemi». Не раздумывая он принял участие и спел заглавную песню, написанную известным японским композитором Комуро Тетцуя.

7) В ноябре 2011 году – перед началом своего японского тура, Ким Хен Джун пожертвовал 50.000 долларов, затем добавил 50.000 долларов в фонд, которые обогревают дома бедных людей, и еще 50.000 долларов на питание детей в Фукушимы, которые пострадали после землетрясения. В общей сложности 150.000 долларов. Красный Крест Корее заявил, что на 3 декабря, в общей сложности, Ким Хен Джун пожертвовал 50 миллионов вон.

8) 6 января 2011 года – он пожертвовал 10.000 брикетов угля и столько же обогревателей. Вместе со своими фанатами и персоналом из Keyeast, они доставляли и разносили уголь по бедным районам города. Температура в этот день была -10. Тоже самое он сделал и 24 декабря, с улыбкой разнося уголь по домам.

«Я почувствовал, что это очень важно принести тепло в дом, посередине такой холодной зимы» — Ким Хен Джун.

9) 28 февраля 2011 года FC Men — футбольный клуб, в котором играют многие звезды, в том числе Ким Хен Джун, был приглашен на дружеский матч в Университет Саймук. Это событие помогло собрать 10.000 долларов. А так же FC Men выиграли со счетом 4:3.

10) 14 марта 2011 года – новости о Японском землетрясении и цунами прогремели на весь мир. Последствия были ужасны. Ким Хен Джун вместе с Пэ Ен Джуном перечислили 1 миллиард вон.

11) 1 мая 2011 год – День труда, выходной! Но наш добрейший Ким Хен Джун вместо того, чтобы отдыхать участвовал в марафоне на дистанцию в 5 км. Несмотря на очень плотное расписание. Вместе с Coupang – реклама, в которой снимался Ким Хен Джун, 23 миллиона вон было собрано и передано в центр Раковых заболеваний.

12) 2 августа 2012 года – Клуб Ким Хен Джуна «Powerful S. My Club», собрал 10 миллионов вон. На них было куплено 175 электрических вентиляторов и 100 летних облегченных одеял для пожилых людей. После того, как Ким Хен Джун узнал об этом, он сам лично передал 50 миллионов вон.

13) Он также отдал на благотворительность свою одежду, в которой он выступал на церемонии открытия 16 Азиатских Игр в Гуанчжоу.

14) Он также отдал на благотворительный аукцион свою гитару, и оставил на ней надпись: «БУДЬТЕ ВЕСГДА СЧАСТЛИВЫ!» Деньги были перечислены детям в Африку. Первая цена была предложена в 1.986.660 миллион вон. Продали за 3 миллиона вон. (гитару купила автор этой статьи — hyunlina).

15) 2012 год, Ким Хен Джун был тронут, когда его фан-клуб Henecians, собрал 10 миллионов вон для людей, которые живут в одиночестве, он также добавил свои 30 миллионов. 20 миллионов вон были потрачены на стипендии. Общая сумма пожертвований 50 миллионов вон.

16) Он также участвовал в летних кампаниях помощи одиноким гражданам.

17) 14 мая 2013 года – Ким Хен Джун пожертвовал 100 миллионов вон на восстановление и помощь людям после землетрясения.

18) Декабрь 2014 года – он с улыбкой на лице, разносил брикеты угля бедным людям.

«Я почувствовал, что это очень важно принести тепло в дом, посередине такой холодной зимы» — Ким Хен Джун.

Совершая все эти благородные поступки, мы хоть раз слышали, чтобы он о них говорил? Они стали известны общественности, только потому что другие люди рассказали о них. Он посещал столько благотворительных мероприятий, но мы ни разу не слышали о них от него.

Нужно ли мне продолжать список? Ведь это просто капля в море. Теперь вы видите его сердце?

После того, как мы прочитали о его бескорыстной любви, как мы можем не любить человека, который дарить надежду, тем кто ее потерял? Кто дает причину улыбаться, когда кажется, что ее уже нет? Как эти люди могут угрожать ему судом и запугивать?

Как они могут бросать камнем в него, в ем они видят свою собственную грязь? Как они могут говорить таких плохие слова о нем, если он делает мир лучше. Человек, который затрагивает человеческие сердца и показывает важность жизни! Он не идеален, НО Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЕГО СУДИТЬ! Никогда! Только он знает, почему это случилось с ним, кто они такие, чтобы судить его?

Я горжусь тем, что фанатка Ким Хен Джуна. Не важно, что произойдет, я никогда не оставлю его и буду продолжать молиться за него!

Наш фан-клуб будет продолжать обновлять новости о Ким Хен Джуне и спасибо вам всем за поддержку.

«Для нас для всех – это будут 2 очень долгих года, но не успеем моргнуть, как мы снова его увидим. Есть надежда, что он вернется еще лучшим человеком, я знаю, что он сможет это сделать, даже если у него грусть в глазах и внутри страх, я знаю, что он сможет быть лучшим человеком, потому что внутри него бьется сердце, которое светит и греет как солнце».

Зная все его хорошие поступки – как он мог сломать ребро девушке?

Как мы можем не любить человека под именем: КИМ ХЕН ДЖУН — ЗАБЫТЫЙ ГЕРОЙ.

P.S. Это всего лишь малая часть хороших дел, которых он совершил. А еще сколько мы не знаем?!

574c0d02713c4a2a0308812

Часть 2. Любовь к своей семье.

Немногие звезды корейской волны испытывают такое чувство благодарности и любви к своим родителям, как Ким Хен Джун. Несмотря на свой успех, он всегда разделял любовь и благословения к своей семье. Какой замечательный сын Ким Хен Джун!

Он подарил своим родителям двухэтажный дом за 36 млд. вон в стиле Канвондо, и это было показано на канале SBS в программе «Midnight TV Enterteainment”. Любовь к его семье неимоверно глубока.

Будучи трейни, он смог накопить 300 млн. вон для своего брата. Он тайно положил их в книгу. Когда его брат учился в Америке, он сказал своему брату, прочитать эту книгу, поскольку это подарок от него. К своему удивлению, брат обнаружил 300 млн. вон, он позвонил отцу и не мог поверить, что Ким Хен Джун будучи трейни смог накопить такую сумму.

Поэтому его брат смог спокойно продолжать учиться в Университете Kyonggi, на факультете цифровой музыки, и не о чем не волноваться.

Еще одна благодарность своим родителям, это открытие ресторана Jacksal Chicken 11 октября 2011 года, расположенного в Ильсане. Вы с легкостью можете его найти по следующему адресу: Westerndom Block A № 113, 867 Janghang-dong Goyang-si, Ilsan, Gyeonggi-do, South Korea.

Это те немногие вещи, которые стоит помнить о нем. О его любви к своей семье. У него большое сердце, как и у его родителей, которые в самый тяжелый час не отвернулись от него, а наоборот выступали, чтобы очистить его имя.

Я хочу поприветствовать семью Ким, которые остаются верные друг другу. Это хороший пример для тех, у кого сейчас трудные времена. Я не забуду день, когда его мама пришла на интервью, чтобы защитить его, несмотря на боли в шее. Его отец, который также давал несколько интервью, чтобы защитить своего сына, тем самым показывая какую боль они испытывают.

Ким Хен Джунг отличный сын для своей семьи, и они всегда остаются вместе несмотря не на что. Вот такими должны быть дети. Я горжусь, что я его фанатка!

a2f1885f-380a-495e-b094-32616cc7b5f6

  • Замечательная статья, я тоже горжусь тем что являюсь поклонницей такого замечательного и светлого человека.

  • Во всем согласна с автором. Я горжусь, что я его фанатка!))))

  • Печально, что в этом мире, люди забывают о всех хороших делах, когда стоит случится чему нибудь плохому 🙁 Черт возьми, мы все люди и нам свойственно совершать ошибки…
    Ким Хён Джун сильнейший человек! Столько замечательных дел, только представьте, что о многом мы даже не знаем… Очень надеюсь, что после армии он снова засверкает как прежде… нет, он засверкает еще сильнее, ведь фанаты всегда с ним.
    Я безумно рада, что когда-то наткнулась на его клип… невероятный человек, который цепляет и больше не отпускает. Я буду и дальше поддерживать его, ведь он замечательный человек!

  • Почему забытый герой?
    Благодаря этому мальчику я получила массу положительных эмоций во время моей болезни. И сейчас я иногда просматриваю фильмы с его участием, или видео с его концертов. С нетерпением жду, когда он вернется с воинской службы и примет участие в новых проектах. Он ровесник моего сына. Мне стало интересно, как развивалась его карьера, и я многое узнала о нем. И было очень неприятно видеть всю ту грязь, которую вылили на него в интернете за последние пол-года.
    Я могу поверить, что он совершил какие-то ошибки. В этом мире нет ни одного человека, который их не совершал!!!
    Но я никогда не поверю, что женщина, которую избил мужчина, будет снова и снова к нему возвращаться, если ей от него ничего не нужно. Я никогда не поверю, что порядочная девушка станет вываливать на всеобщее обозрение детали своей интимной жизни.
    Я хочу высказать слова поддержки его родителям. Я знаю, как больно, когда сын попадает в неприятности и как это может сказаться на здоровье родителей.

  • С него у меня как и у тысяч девчонок началась любовь к Корее 😊

  • Гука

    девушка нереально довела наверно его, учитывая какие корейские девушки

  • i love you opa your a best

  • Инесса

    Это все Корейский менталитет , понять его никак не могу , наверное нужно только родиться корейцем . Если ты ЗВЕЗДА то ты не имеешь права заводить себе девушку , а если и завел то это должно быть тайной за семью замками , интересно им хоть дышать можно . Почему не разделяют работу и личную жизнь . А на счет тех гадостей что пишут в интернете о Хен Джуне не верю что он мог такие смс писать . По моему там кого то сильно жаба задавила и так решили его помоями окатить . Верю в Хен Джуна , если он сумел столько испытаний пройти что бы стать ЗВЕЗДОЙ то и это выдержит с достоинством , знаю от этого он станет только сильней . Мама говорила что бы понять какой человек перед тобой посмотри ему в глаза , глаза это зеркало души , они никогда не врут . Смотря предыдущие фото Хен Джуна глаза сияют как звезды , а сейчас как у побитой собаки , аж злость берет , что кто то ему козни строит .От всей души хочу пожелать ЕМУ силы , выносливости и терпения , верю в него . С нетерпением жду когда его глаза опять засияют как звезды .

  • Господи, дай ему силы изменить то, что он может, дай ему мужества принять то, что он не в силах изменить, и дай ему мудрости отличить одно от другого.
    Он коснулся каждого из нас своим заразительным смехом, сияющими глазами, и его трудолюбием. Его карьера как певца, актера повлиял на каждого из нас удивительно глубокими способами, способы, которыми мы никогда не могли бы себе представить.Мы всегда будем благодарны , что он не отказался от своей мечты. И мы с трепетом в душе ждем его возвращения, я горжусь тем что я маленькая частичка большой Henecia!