Домой Дорамы и Фильмы Со Чжи Соб получил сюрприз на съемочной площадке «О, моя Венера»

Со Чжи Соб получил сюрприз на съемочной площадке «О, моя Венера»

387

70345-370401

Предстоящая и главная дорама понедельника и вторника, KBS 2TV «О, моя Венера» недавно для съемок, отправилась в аэропорт Инчхон, где команда решила устроить вечеринку-сюрприз по случаю дня рождения ведущего актера Со Чжи Соба.

Со Чжи Соб играет роль популярного, персонального тренера Ким Ён Хо, и по совместительству, наследника Gahong Group, созданной его бабушкой. Он немногословен и в то же время, в некотором роде добр, и обладает неотразимым шармом.

4 ноября, состоялся день рождения Со Чжи Соба, и в это время он находился в аэропорту Инчхон, на съемках сцены когда Ким Ён Хо возвращается из Америки в Корею.

В то время, когда все камеры на площадке были готовы к съемке, команда неожиданно достала праздничный торт и подарила его имениннику, для которого и была организована эта вечеринка-сюрприз. Но Со Чжи Соб уже заранее почуял что-то неладное, потому что практически все время находился на площадке, без больших перерывов.

Как только именинник раскрыл сюрприз, каждый закричал NG, и все вокруг засмеялись. Чтобы не разочаровывать всех, Со Чжи Соб сказал:«Я действительно этого не ожидал» и сделал удивленное выражение лица, которое еще больше всех рассмешило.

После этого стафф спел песню для Со Чжи Соба, и все, кто находился на съемках, непрерывно в течение нескольких ночей, действительно затронули его чувства.

«О, моя Венера» описывается как романтическая комедия о преображении, которая расскажет историю о женщине адвокате и знаменитого личного тренера, личностях совершенно противоположных, которые во время персональных тренировок, влюбляются и исцеляются от своего больного прошлого.

Премьера дорамы назначена на 16 ноября, после окончания «Выше нос/Давай, дерзай!»

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia