Домой Дорамы и Фильмы Пухлое превращение Шин Мин А на новых стиллах «О, моя Венера»

Пухлое превращение Шин Мин А на новых стиллах «О, моя Венера»

731

70401-370833

Команда предстоящей дорамы KBS 2TV «О, моя Венера» , выпустила новые кадры с актрисой Шин Мин А, которая превращается в пухленького тридцатилетнего адвоката.

Шин Мин А взяла на себя роль Кан Чжу Ын, в школьные годы, она славилась своей красотой, прежде чем стала 33-летним адвокатом страдающей от лишнего веса.

На опубликованных, 6 ноября, фото Шин Мин А превратилась в круглолицую Кан Чжу Ын, которая весит 77 килограммов, под которыми вряд ли можно разглядеть ее фигуру с сексуальной S-линией, которой она когда-то славилась, так как сейчас, ее сменила полная фигура О-формы.

Съемки этой сцены состоялись 23 октября, в ресторане в районе Сонгпа в Сеуле. В течение 3-х часов актрисе наносили специальный гримм, в результате чего, он получился максимально реалистичным.

70401-370832

Во время съемок, весь стафф на площадке, глядя ну пухленькую Шин Мин А, воскликнул:«Она все еще прекрасна, несмотря на разрушение образа».

Говорят, что после нанесения грима, в новом невероятно милом образе, Шин Мин А веселилась и шутила с сотрудниками, и настроение ее было действительно хорошим. Актриса сказала:«Я впервые делаю специальный грим, и поэтому для меня это было действительно интересно. И хотя съемки оказались несколько труднее, чем я себе представляла, персонал усердно работал, и оказал большую поддержку. Благодаря им мне было очень весело».

«О, моя Венера» описывается как романтическая комедия о преображении, которая расскажет историю о женщине адвокате и знаменитого личного тренера, личностях совершенно противоположных, которые во время персональных тренировок, влюбляются и исцеляются от своего больного прошлого.

Премьера дорамы назначена на 16 ноября, после окончания «Выше нос/Давай, дерзай!»

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia