Домой Дорамы и Фильмы Броманс Пак Со Чжуна и Чхве Шивона, теперь в Instagram!

Броманс Пак Со Чжуна и Чхве Шивона, теперь в Instagram!

875

choi-siwon-park-seo-joon

Звезды дорамы «Она была красива», Пак Со Чжун и Чхве Шивон создали на экране причудливый броманс, который теперь перекочевал и в Instagram.

choi-siwon-park-seo-joon-1

31 октября, Пак Со Чжун поделился фотографией с 5-ю парами мужских трусов, со словом «MOST», написанном? на резинке, со ссылкой на журнал где они оба работают. Фото сопровождалось остроумным заголовком:«Репортер Ким, сколько пар нужно? Я подарю их вам, чтобы вы не уходили в New Look».

В предыдущих эпизодах, герой Чхве Шивона, Ким Шин Хёк, дал понять, что просто одержим нижним бельем, особенно персонажа Пак Сон Чжуна, Чжи Сон Чжуна. В дораме, «MOST» конкурирует с другим модным издательством «New Look», и Чжи Сон Чжун не хочет чтобы Ким Шин Хёк уходил из компании.

choi-siwon-park-seo-joon-

Два часа спустя, Шивон ответил на сообщение о трусах, загрузив снимок из фотошопа, на котором, Пак Со Чжун заключил его в теплые объятия. Видимо, поменял местами лица Хван Чжон Ым и Шивона, кто-то из преданных фанатов, чтобы создать некую интимную атмосферу в бромансе.

Он подписал:«Такой драгоценный дар … Спасибо. Дайте мне все. Спасибо. Давайте сделаем все возможное, и сохраним наше №1 место [в зрительских рейтингах]».

Между тем, это далеко не первая глава броманса Пак Со Чжуна и Чхве Шивона; новый знаменитый BFF союз, также недавно был замечен на свадьбе младшего брата Пак Со Чжуна, и постоянно публиковали похожие посты «Она была красива» в других социальных медиа.

Источник:soompi
Перевод:YanoYa©YesAsia