Домой Видео «О моя Венера» намекает на непристойности в новом BTS видео + Новые...

«О моя Венера» намекает на непристойности в новом BTS видео + Новые стиллы

557

 

Предстоящая дорама KBS 2TV «О, моя Венера», все ближе подбирается ко дню премьеры, которая состоится уже в следующий понедельник, и вчера (9 ноября), команда дорамы выпустила новые BTS кадры и видео.
«О, моя Венера», выйдет в эфир 16 ноября, и расскажет о женщине адвокате (Шин Мин А) и знаменитом персональном тренере (Со Чжи Соб), характеры у них совершенно разные, но как известно, противоположности притягиваются, оба попадают под любовные чары и стараются излечить раны прошлого.
В BTS видео, Со Чжи Соб и Шин Мин А, в гостиничном номере, репетируют сцену из сценария. Весьма неоднозначные стоны Шин Мин А, естественно, привлекают внимание проходящих мимо людей, и непроизвольно наводят на разные мысли. Со Чжи Соб говорит:«Сначала будет больно, но вскоре тебе понравится», после чего Шин Мин А говорит:«О, мой … погоди» и еще больше подогрев интерес зрителей и фанатов, заставив их с нетерпением ждать дня премьеры.
На стиллах, Со Чжи Соб помогает Шин Мин А согреться, укутав ее в одеяло. Он проверяет ее температуру, прикоснувшись к ее лбу. А Шин Мин А выглядит действительно взволнованной, и без остановки ворчит.
Съемки сцены проходили в отеле на Каннам, 26 октября. Специально для своей роли, Со Чжи Соб скинул 7 кг, и даже его мешковатый костюм, не смог скрыт его подтянутой фигуры рельефов. А Шин Мин А в круглых очках и с неухоженными волосами, и даже будучи пухляшкой, остается безмерно очаровательной!
Это были первые  съемки с участием Со Чжи Соба и Шин Мин А, после первого чтения сценария, создалось впечатление, что они работали вместе уже долгое время, и выглядели совершенно естественно. Шин Мин А настолько погрузилась в работу, когда стонала во время съемок, что Со Чжи Соб показал ей «палец вверх», и оба заставили съемочную команду, долго и громко смеяться.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia